郑拥军_好大夫在线

给郑拥军医生投票

郑拥军的患者投票 242

患者:张*** 带状疱疹神经痛
看病经验:郑主任声名远播,门诊人声鼎沸,很多外地患者慕名而来,患者的口口相传坚定了我们在此治疗的信心!自母亲患病以来,网络搜遍疼痛科好医生,终于找到!目前已进行一次治疗,疼痛有所缓解,因为部位不好,且年龄较大,所以治疗起来不容易,主任说:大概三次后疼痛会缓解70%,母亲说:特别期待第二次的治疗!
患者:欧*** 肌筋膜炎
郑主任是我见过最和蔼的大夫!
感谢信:肩背部筋膜炎折磨我好几年了。看了很多医生,中医西医,该有按摩针灸拔罐艾灸,各种疗法都试过,花了很多钱,一丁点起色都没有,难受的时候甚至觉得活不下去了,后来到郑主任这里治疗,做了微创手术,终于有了起色,对生活又有信心了,三次治疗下来效果非常好。即将痊愈!郑主任是我见过最和蔼的大夫!医术高明!真的发自内心的感谢郑主任对我的救治!
患者:鲍*** 颈动脉狭窄
看病经验:郑医生认真负责 讲的很仔细 很亲切
患者:李*** 腰部筋膜炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术、心理治疗、还做了冲击波治疗,也很有效。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:针刀镜手术和PRP一次手术后几乎痊愈 选择该医生的理由:网上评价、我就筋膜炎做了全网的信息搜索、分析、研究
非常耐心、仁心仁术有同理心有责任感
华东医院公众号挂号,住院有助手联系
感谢信:今天是2021年4月2日我坐在春光明媚的家里,听着音乐,喝着咖啡,几乎想不起来这半年来腰部筋膜炎带给我的人生灰暗抑郁焦虑和恐惧的可怕身心折磨,一位医生工作的价值是用他的专业和诚心治愈了另一个生命的疾病,解除了患者病痛缠身的痛苦,完全改变了另一个生命的生存和生活质量,郑拥军博士和华东医院疼痛科团队就是这样在繁忙工作中保持初心具有复合专业能力和经验的极有责任感的医疗团队。首先郑拥军博士和华东医院疼痛科具备的是治疗疾病从而解除疼痛的长久“治痛”的复合专业能力和经验。我是做信息搜索判断分析工作的,在腰部筋膜炎急性发作后严格保守理疗了三个月,疼痛造成我不能久坐久站无法出差旅行并出现较严重的焦虑症和抑郁症。我在知乎和好大夫和微医上研究了所有关于筋膜炎的文章和网友分享,研究了小针刀原理和宣蜇人教授的软组织损伤的文章,终于发现我经常看病的华东医院有郑医生是治疗这方面疾病的专家。为什么我一开始没有找疼痛科而是一直在上海三甲医院骨科和运动康复科看病,是基于我对疼痛科的认知是肤浅的,疼痛超过三个月就被定义为慢性疼痛会造成一系列身心疾病,上海三甲医院最强的疼痛科早已建立和发展成用综合治疗方法的“巧力”争取治愈引起疼痛的“沉重”疾病。他们都有麻醉、外科手术、针刀手术、理疗、心理治疗、运动康复的综合专业背景训练和经验。所以华东医院疼痛科在郑博士的带领下已经形成了系统性、渐进性、针对性、有医生团队跟踪的有长期治疗方案的极其专业的团队。郑拥军博士及其疼痛科医生拥有一位最优秀医生的专注力和责任感和同理心,医生在现在社会承担着很大的社会责任压力和个人生活压力,不浮躁在本专业领域砥砺前行专心专意是对一名优秀医生的现实考验,我遇到的疼痛科每一位医生的耐心认真和温柔都让我见识了这些医生在患者面前真正实践着他们在医学院里曾经喊出的誓言。在专家门诊室外,在特需门诊室外,在影像检查中心外面,我跟数位外地用轮椅推着老人来找郑医生看病的病友家属交谈过,都是慕名而来或者口口相传的患者,上海三甲医院接待的是全国各地的患者,大量病例会反向促进上海的优秀医生不断进步和掌握新的医疗手段和方法。我想作为患者分享一下我的治疗心得。1、慢性疼痛绝对不要忍耐,长期会造成骨头问题,疼痛本身会造成痛感错乱、抑郁和焦虑,严重影响生活质量和工作能力。2、不要害怕所谓的手术,西医非常严谨,对无菌环境要求极高,不要害怕麻烦,曾经有调查研究发现:人最大的遗憾之一就是疾病错过了最佳治疗时间。我做了针刀镜手术和一次PRP手术,腰部几乎不疼了,还有两次PRP手术,为腰部的长治久安我要全面地做康复运动。找到郑医生和疼痛科团队是我的幸运,要过优质的生活巩固手术治疗的成果更要靠自己彻底改变生活习惯和工作习惯和运动方式。最后,非常感谢郑拥军博士和华东医院疼痛科韩医生、贾医生、史医生、丁医生、陈璇医生和其他我叫不上名字的医生,你们可能会忙着接诊下一位患者忘记我们,但我们这些患者一辈子都在心里默默地祝福你们。
患者:葛***
看病经验:谢谢郑医生,住院做手术,感觉很好!
患者:徐*** 下肢
感谢信:感性郑主任,医术高超!
患者:吴*** 腰背
感谢信:腰背微创手术,感谢郑医生第二次治疗,很好!
患者:虞*** 腰椎病
看病目的:明确诊断、治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:23000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:郑医生,医德高尚,技术熟悉,
患者:姚*** 前脚掌
感谢信:谢谢你郑主任,医生医术高超!
患者:徐*** 膝关节疼痛
感谢信:感谢你,郑医生!病情好转!

郑拥军

主任医师 副教授