当前位置: 西京医院 > 烧伤与皮肤外科 > 郑朝 >

患者投票

最近两年郑朝医生的患者投票(1)对排名影响大
更多
两年前郑朝医生的患者投票(17)
患者:孙*** 时间:2019.01.31
所患疾病:双上肢碾压伤
感谢信:非常感谢郑教授以及孙晶杰医生和监护室护士的精心治疗和照顾,使我保住我的右上肢。如果没有他们(她们)的付出,也就没有我的存在。我非常感谢她们(他们)。
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:未填写
患者:1.83.110.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:感染性肉芽肿
感谢信:非常感谢郑大夫对孩子的关心和给予及时的治疗,让我们在西京感受到家的温暖。郑大夫医德高尚,医术精湛,孩子恢复得很好,谢谢您!
患者:36.40.182.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:黑色素瘤
患者主观疗效:很满意 态度:满意
感谢信:本人年因黑色素瘤,2010年8月在****医院就诊,其手术水平较差,手术做完植皮未成功,导致植皮皮肤未成活,伤口多日不能愈合,还大面积溃疡。9月初在网上联系到西京医院烧伤科郑医生,没想到不到10天就痊愈出院了,医疗技术水平确实高。至今情况良好,植的皮已快与附近皮肤长平。非常感谢郑朝大夫及其助手,并感谢西京医院烧伤与皮肤科所有的医护人员!
除医疗水平高外,在这里很节省时间,不像地方医院进医院先进行全面体检,与病情有无关联的检查全做。这里检查很少。安排手术也很快,不等拆线就得出院,这里床位紧张
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:腹部手术伤口不愈合形成窦道
感谢信:本人2007年因腹部手术伤口形成窦道不愈合长达6个月,当时真的想了很多办法,跑了不少医院,换药、中药泡澡,甚至连一些没见过没听说过的土法都用上了,觉得都没有希望治愈了,但在住进西京医院烧伤与皮肤科后,经过郑朝大夫的精心治疗,采用了皮瓣转移,伤口彻底愈合了,非常感谢郑朝大夫,感谢董茂龙大夫,感谢西京医院烧伤与皮肤科所有的医护人员!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应土***
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:游离皮瓣移植术
感谢信:本人在甘肃天水工作,六月份不慎将右脚跟踺碰断,并在当地医院手术,八月份伤口排易愈合不好,中旬伤囗有些感染,九月初又住院冶疗,捡查出为金黄色葡萄球菌感染,入住十多天不见好转;后胆心会影响整个右腿的安全;转往西京医院治疗,入住皮肤与烧伤感染科,当时郑朝大夫一看说:你这是伤口严重感染,明天就给你做手术,你不用怕很快就会转好;自己还着忑忐不安心情在笫二天下午做了四个多小时手术,从左腿上取一块肉移植到右脚跟,并接上血管等等,手术难度很大;后告知叫游离皮瓣手术,术后二个小时护士过来看一次皮瓣,四个小时给肌肉注射一针,六个小时做雾化一次,半天负责管理的魏纯琳大夫查房一次看自己身体有什么反映。每天早八点郑朝大夫.折涛大夫.魏纯琳大夫都要严格查房,对病人问寒问暖并极时调整液体,经过七天的精心冶疗自已出院回家养伤。十四天去柝线,现巳恢复正常,开始康复锻炼。在这里向给自己治病的郑朝大夫.折涛大夫,魏纯琳大夫说一声谢谢,真心感谢你们治好了我的病;并在今后的工作中要向你们学习;学习你们爱岗敬业的精神,为患者解处痛苦和治病救人的精神,祝福郑朝团队健康成长,好人一生平安。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应周***
所患疾病:皮脂腺痣
看病经验:看病过程:我的孩子生下来脸上有块大约1.5cmX1.5cm大的皮脂腺痣。做父母的我们心里很难过,怕他懂事后,对他造成心里阴影。去了别的医院,大夫就说要植皮,想想也知道植皮肯定不好,至少会留下两个疤。5月9日下午跟郑朝大夫约好,带孩子看看。郑大夫真的很好,医者父母心,建议我们等孩子到三四岁的时候再去找他做手术,我们全家都感觉找郑大夫真是找对人了。在此谢谢您了 O(∩_∩)O~
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应k***
患者:萧*** 患者于两年前发表
所患疾病:血管移植
治疗方式:人工血管置换术
看病经验:看病过程:我是在08年8月出的事,当是在外地就医,做了个人工血管吻合术,可是后来一直感染(后来才知道是排异反应),去了很多家医院 医生都建议我截肢。直到2010年来到了西京医院烧伤与皮肤科,遇见了郑医生,情况才一步步好转。最后是在右腿上取了43公分的静脉血管置换了以前左腿的人工血管。是他,让我摆脱了病痛,还是他让 我远离了轮椅。 真是感激之情,无以言表 。。谢谢, 真的,谢谢
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应萧***
患者:113.132.66.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:右手热压伤
暂无文字分享。
患者:222.90.79.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:右手压伤
治疗方式:手指再造
看病经验:看病过程:我是在2009年8月25日操作胶印机时不慎将右手夹在齿轮内,当时血流不止,五个指头全部压断,急送到******,他们让转到西京医院,急诊入院当时骨科已经没有床位,最后将我收入烧伤科,当时在急诊科是韩夫医生过来看过说马上手术,在当天晚上的手术中我不停的问韩医生和郑医生我手能好吗?他们一直鼓励我别担心会好的,最后因1到4指被压血肉模糊呈瘰状,已经无法再植,而中指远端还损伤较轻,最后韩医生和郑医生经过讨论决定将中指的一节节接到大拇指上,最大限度的保留了手部功能,当天晚上手术非常成功,随后又把脚23指移植到手部的中指和食指,再造了中指和食指,出院2个多月我的指头就能动了,现在基本上和正常手差不多,能拿笔写字,拿筷子吃饭都没问题,只是指中关节活动受限,非常感谢郑医生和韩医生。愿好人一生平安。
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
患者:124.115.171.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:股骨头外露
治疗方式:植皮
患者主观疗效:很满意 态度:满意
看病经验:看病过程:我小孩五个月,头部烧伤后股骨头外露,做了治皮手术’十多天就出院了,现在好多了,我真心的感谢
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

郑朝大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 非常感谢郑教授以及孙晶杰医生和监护室护...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 非常感谢郑大夫对孩子的关心和给予及时的...
    • 苏*** 发表了一封 感谢信
    • 本人年因黑色素瘤,2010年8月在****医院就...
    • 土*** 发表了一封 感谢信
    • 本人2007年因腹部手术伤口形成窦道不愈合...
    • 周*** 发表了一封 感谢信
    • 本人在甘肃天水工作,六月份不慎将右脚跟...
    • k*** 发表了一篇 看病经验
    • 我的孩子生下来脸上有块大约1.5cmX1.5cm大...