郅敏_好大夫在线

给郅敏医生投票

郅敏的患者投票 208

患者:李*** 肠梗阻/便血
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:广州这边疫情还有点紧张,在住院期间!不能到处走,感觉心情有点忧郁
患者:谢*** 未定型肠炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:未定型肠炎,择期再复查
患者:曾*** 疑似克罗恩
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:积极配合治疗,心态放宽!
患者:李*** 溃疡性直肠炎
看病经验:莎尔福灌肠后有过敏,每天用半支后情况较好
患者:张*** 溃疡性结肠炎
看病经验:郅医生态度和蔼,问诊详细,能从病人角度替病人所想。
患者:王*** 溃疡性肠胃炎
非常好的一位教授,很细心,医术精湛…
看病经验:真心很好,服务太态度好,医术高明
患者:罗*** 克罗恩病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我女儿刚确诊克罗恩病及当地医生简单告知病况本以为这个是绝症,我们全家人忧心重重,后经医生介绍到广州中山六院找郅敏教授会诊入院详细检查制订治疗方案,现初步打类克两次,病情好转:没拉肚子、沒胃涨、胃口好、体重重了两斤。多谢郅教授仁心仁术,急病人所急,为病人排忧解难。我全家人万分感激,祝郅教授好人一生平安快乐!
患者:林*** 胃肠痛
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生责任心强医术高超!
患者:程*** 结肠炎
感谢信:感谢致敏主任,耐心细致牺牲休息时间在线上问诊是患者的守护天使。
患者:谢*** 肠息肉切除
看病经验:希望大家新年快乐万事胜意