仲雷_好大夫在线

给仲雷医生投票

仲雷的患者投票 315

患者:金*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
诊断的特别好,术后恢复的也快,医生厉害
看病经验:医生父母心好人好人一生平安
患者:刘*** 肉芽乳腺炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:仲医生年轻有为,认真负责,他会根据病人的具体病情对症下药,真真正正的良心医者!以人为本诚心服务,工作严谨,学识高!谢谢仲医生还给了患者一颗健康跳动的心!也祝仲医生前程似锦!
患者:董*** 乳腺肿块
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:仲医生医术高,态度好。
患者:吴*** 乳腺癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:2014年首次接触仲雷医生,他为我的姐姐做了乳腺微创手术,在百忙的工作中术前他详细讲解消除我们全家人的疑虑,术中关心又不失幽默打消灭患者紧张情绪,术后全方位指导令恢复没有任何后顾之忧。仲医生不愧是哈医大二院这样全国顶级医院培养出来的好医生。今年初我的女儿又被诊断出乳腺肿瘤,千里迢迢奔仲医生而来,周六是他的门诊,他详细分析了病情,耐心讲解由于我女儿肿瘤太靠近乳头不建议微创手术,当时可能太过着急或有姐姐治疗的对比,没有听进仲医生的意见。后来我们去了天津和北京,哪里的专家给出的意见和仲医生完全一致,这不仅让我对仲医生更生敬意,后来仲医生为我女儿做了美容切口手术,术后恢复非常完美,在我们地方复查时医生都没有看见手术切口。上周路过哈市,本想和仲医生当面致谢,无奈他诊室患者太多,只是微笑略过(可能他已经不记得我是谁),只能在这里表示歉意和祝福。仲医生好医生,希望更多患者能知道这样一位好医生。也希望这样的好医生能多多照顾自己。
一位倔强但不失理智的妈妈。
患者:李*** 乳腺
看病经验:医生态度和工作能力很好
患者:王*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:仲医生非常认真负责,技术好,专业水平高
患者:徐*** 乳腺炎症就是
看病经验:问诊详细,看病快,技术好,医术高!
患者:张*** 乳腺纤维瘤
看病经验:仲医生非常温柔,我第一次进手术室,十分紧张,医生和他的助手们一直开导我,不一会就不紧张了,真是神仙团队!
患者:郭*** 乳腺纤维瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:诊治住院一切非常有条理,手术康复快
患者:郭*** 乳管内乳头状瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:感谢仲雷大夫的辛苦手术以及全程的照顾,安抚,患者手术非常成功,术后恢复也非常好,谢谢仲雷老师
患者:张*** 乳腺结节
看病经验:仲医生很耐心的解释病情,给出手术方案,我术后恢复也很快,非常感谢

仲雷