仲雷_好大夫在线

给仲雷医生投票

仲雷的患者投票 318

患者:娄*** 乳腺癌手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:19000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:无影快刀除隐患,有方奇术解沉疴。
患者:袁*** 乳腺癌
看病目的:复查 治疗方式:药物、其他 门诊花费:1350元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:生病是不幸的但选对医生是万幸的感谢仲雷医生高超的医术对患者如亲人般的关心和细心。
患者:岳*** 乳腺炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:仲雷医生让我在盲目无措的求医路上增强了信心,还有他给我做的手术非常好,切除病患的同时,乳头内陷也纠正了,更可贵的是他对待患者的耐心和关心很让我感动,无论是初次见面还是后来的复查对待患者都如兄妹一样,让我今生感恩,有幸遇到医术医心一流的仲主任!
患者:陈*** 积乳囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢仲雷大夫对患有如亲人般的呵护,现在很难碰见这么有责任心,和医术高超的大夫了。再次感谢你,为你点赞
患者:张*** 肉芽肿性乳腺炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:11000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:仲医生医术高明,态度和蔼,善于沟通,说话的时候让患者感觉沐浴在春风里!仲医生还具有匠人精神,会把患者的伤口缝合的非常完美!如乳腺有疾病切记请找仲医生诊治,会让您少走弯路且不会耽误病情!!!
患者:张*** 肉芽肿块
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1100元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:仲老师水平高,态度好,治疗方案得当,强烈推荐! 很多大夫都应该向仲老师学习!祝仲老师事业再上新高!
患者:武*** 乳腺病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:方便快捷,医生服务态度好
患者:刘*** 乳腺
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11156元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢仲雷医生,医术高明,而且态度非常好,同样一起手术的两位姐姐,因为就诊医生不是同一位医生,我是一起手术的恢复非常好的一位,而且术后没有痛疼感,真心表示感谢仲雷医生
患者:李*** 乳腺纤维瘤
感谢信:仲医生对待患者态度好,不厌其烦解答,专业技术水平高,手术和治疗效果好!时刻站在病人角度考虑问题,非常贴心。整个团队包括助手陈大夫都很平易近人,认真负责,让患者感到暖心!感谢仲大夫的治疗,让我有一种重获新生的感觉!感恩!祝仲大夫及其团队工作顺利,家庭幸福美满,事业步步高升!
患者:常*** 乳腺纤维瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:来医院就是奔着仲大夫来的,得知要开刀手术,心里非常害怕,但是还是下定决心要切掉,仲大夫不仅医术好,态度好,而且特别为病人考虑,手术过程也很放松。整个住院过程十分轻松。真心觉得如果所以大夫都和仲大夫一样的话,那么治病是很轻松的事了!真的也别感谢仲大夫。。。(手术切口非常小,恢复好了,一点都不明显)

仲雷