钟鸣_好大夫在线

给钟鸣医生投票

钟鸣的患者投票 82

疾病:
患者:高*** 直肠癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:14年开刀到现在身体状况良好,医术非常高明
患者:陈*** 直肠癌
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:在安徽芜湖肠镜检查后,发现异常,随即通过好大夫联系钟医生及团队,得到快速并专业的帮助。在新冠疫情期间,以最快的速度入院并检查,于一周后就进行手术治疗,整个过程快速高效,严谨专业。目前已出院,术后恢复良好,期待术后钟主任的后续治疗安排。最后祝愿我父亲,早日健康,健康长寿!
患者:朱*** 结肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我今年87岁了,多次患结肠肿瘤,这次高龄又查出横结肠癌,经肛肠科的医生举荐到钟主任处就诊,钟主任医者仁心,艺高胆大,收下了我这个高龄、难度也高的患者。重视每个患者的情况,团队成员从医生、骆医生等共同认真分析病情提出手术方案,术中认真负责,术后为病人着想,给病人出点子帮助我,目前我正在术后恢复阶段,与钟主任及其团队的好医生相遇是我不幸中的有幸,我全家十分感谢钟鸣主任和他的团队。
患者:李*** 胃肠
看病目的:就想知道SSAP什么意思问了几遍也没说呀 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生问啥也没说****
患者:叶*** 肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:名师扬名天下,钟教授是个传说…
感谢信:非常非常感谢钟教授以及他的团队,能够遇到钟教授为我妈妈治病是我们全家最大的福气!钟教授医术高超经验丰富,对待病人非常有耐心,遇到棘手问题能集中生智淡定解决,简直是神一样的存在!回想当时妈妈状况严重,我们全家都要崩溃了,然鹅现在妈妈在钟教授的治疗下痊愈了,我们全家人都超开心的,钟教授救了我们全家,功德无量!医者仁心,妙手回春,谨以肺腑之言感谢钟教授~!
患者:李*** 肠癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:和蔼可亲,风趣幽默,在别的匡院回头下,钟鸣主任接了下来,并亲自住刀,现病人恢复很吇,谢谢钟主任,给了病人第二次生命
患者:李*** 肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:42600元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢,钟鸣医生,可爱可亲。医术高超,使病人获得新生,在别家匡院判死刑的情说下,能收纳我丈夫,并成功帮患者开刀,现患者恢复很吇,谢谢,救命大恩,值得敬佩

钟鸣