钟勇_好大夫在线

给钟勇医生投票

钟勇的患者投票 21

患者:王*** 心悸
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢钟主任的鼓励和带有前瞻性的诊断!
患者:陈*** 心血管疾病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:钟医生很好,看病很认真,人很随和,希望能很好为其他病人服务,真心感谢他。
患者:黄*** 高血压
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:168元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
看病经验:钟主任人非常好,和蔼可亲,医德医风高尚,治疗后效果很好!祝主任生活幸福 快乐!
患者:周*** 室性心动过速
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:针对高血压病情,提出治疗方案,耐心讲解,直到病人理解,认真负责,是一个好大夫。
患者:王*** 心血管
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:425元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:挂号选的!
看病经验:病人没有什么大碍,所以就拿了些药!回本地做了一些B超,也给医生看过了,说没事!医生挺好,挺负责的!
患者:刘*** 二尖瓣闭锁不全
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:82元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:钟主任看病很有耐心很细心、有问必答、让病人能理解透、!治疗费用也不高!非常满意!很感谢钟医生!
患者:张*** 窦性心律
感谢信:感谢您钟主任!您在百忙之中,利用您的休息时间,还给我们患者帮助,太感谢您了钟主任
患者:马*** 心脏早搏
看病目的:未填 治疗方式:开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元
看病经验:吃一个星期后,效果明显,早搏症状明显减少
患者:110.91.83.*(来自福建省) 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:350元
看病经验:服务态度非常好,热情,细心,有耐心,水平髙。详细的解说让我们对病情了解的很透彻!真心感觉要是早点找钟主任看病就好了。以后每次就诊都找钟主任!
患者:117.136.75.*(来自福建省) 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元
看病经验:态度很好,检查很仔细,问诊很仔细,解释很耐心。疗效很好!!!!

钟勇