钟玉_好大夫在线

南京市高淳人民医院 新生儿科

给钟玉医生投票

钟玉的患者投票 19

患者:刘*** 黄疸
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:很方便,医生很细心的为我们看
患者:刘*** 便秘
看病经验:钟医生回复很详细,很及时。
患者:唐*** 发烧
看病经验:钟医生脾气好,人很客气!医术挺好的!有耐心!我家宝宝有什么问题基本都是找他看的!
看病目的:未填 治疗方式:新生儿入院以及日常随诊 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:钟医生医术精湛,为人可亲,是为好医生
患者:袁*** 测黄疸,热疹
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:宝宝颈部起了热疹,医生给开的药涂抹在颈部效果非常明显,没几天就消了
患者:程*** 心脏
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生很好,解答很全面
患者:刘*** 抽血检验
看病目的:未填 治疗方式:抽血检验 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:对患者有职责,诊治细致
看病目的:未填 治疗方式:我家宝宝每次去测黄疸,钟医生都看的非常仔 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:钟医生问诊详细,服务态度好,家属有问题咨询他也是耐心的解答,也不乱开药,乱做检查,希望这样的医生越来越多
患者:赵*** 痘痘
看病目的:未填 治疗方式:小孩黄疸 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:为人随和,心细。该说的都说告诉父母。
患者:黄*** 小儿腹泻
看病经验:医生很有耐心问诊详细特别亲和