钟朝辉_好大夫在线

给钟朝辉医生投票

钟朝辉的患者投票 346

患者:谭*** 甲乳癌
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:尚未手术 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:因为家里面有事,尚未手术,钟教授打电话询问我的情况。并且告诉我要近期手术
患者:范*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:鈡主任对病情解说详细,能够很好地体察病人的情绪和状态。手术顺利,住院及手术流程简便。作为病人家属非常感谢鈡主任。
患者:周*** 甲状腺素
看病经验:没挂上号,钟大夫给加的号。态度很好,诊断准确。
患者:张*** 疝气
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:待手术 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:感谢钟大夫的耐心和专业,感谢人民医院所搭建的平台,使得我们普通的患者能拥有像钟大夫这样的指导下的就诊
患者:胡*** 甲状腺癌
看病经验:甲减六年多了,做B超发现结节,经过甲穿发现是癌。钟医生建议手术治疗,术后六小时以后我就可以下床了,第二天可以自由走动了。总之手术很成功。
患者:贡*** 阑尾炎
看病经验:钟大夫仁心仁术,和声细气。
患者:于*** 甲状腺癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:通过其他医院得知
看病经验:主任非常负责,术后恢复很快。
患者:尹*** 甲状腺结节
看病经验:钟大夫专业细致有耐心,术后恢复也很好,很好的一次就诊经历
患者:王*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:钟教授的手术非常成功,我们表示非常的感谢
患者:王*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还在进一步确诊中 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:大夫专业,认真负责,沟通好

钟朝辉