当前位置: 北大医院 > 整形烧伤外科 > 周常青 >

患者投票

患者:孙*** 时间:2019.08.13
所患疾病:割双眼皮
感谢信:本身是纯单眼皮肿眼泡,七月初做了全切抽脂,还开了眼角。整个手术也没什么痛感,就打麻药有一丢丢疼,也没有青肿,淤血第二天早上起来就没了。

正常吃吃睡睡一周后拆线,看起来已经有型了,我妈都觉得挺神奇的。我身边也有朋友做了双眼皮,肿得比我时间长也厉害,我都做好了心理准备,没想到恢复地这么快。

特别感谢周大夫,医术高明,态度很热情,审美也在线。
患者:马*** 时间:2019.07.21
所患疾病:腋臭
感谢信:感谢你在百忙之中为我的女儿动了手术,在首诊时你耐心解答,在整个手术过程中女儿说没有那么紧张,很放松,非常信任周大夫,对待病人像对待自己的孩子一样特别热情,特别和蔼可亲,做完手术她笑着就出来了,非常愉快,我在外面还一直担心呢,在此由衷的感谢周大夫不光医术精湛,还有一颗仁爱之心,在你的带领下,你的团队成员也是超级棒的,护士的态度也非常好,你们团队是我们见过的最优秀的医务工作者,在你们的身上我们感受到了亲切,谢谢周大夫
门诊花费:8000元
患者:陈*** 时间:2019.07.11
所患疾病:腋臭
感谢信:我儿子今年十四岁,腋臭很严重,严重影响生活和学习,非常苦恼,后来多方咨询,知道了周医生医术很高,挂号后找到了周医生,做了腋臭手术,效果非常好。术后三年,腋下一点味也没有。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:张*** 时间:2019.07.04
所患疾病:副乳
感谢信:虽然只是个小手术,但能感受到周大夫精湛的医术、丰富的经验以及对患者认真负责的态度。非常感谢周大夫,解除了我多年以来的病患,而且还带来了形体上的美观效果。治疗效果非常满意。谢谢!
本次看病费用总计:5600元
患者:龚*** 时间:2019.07.02
所患疾病:双眼皮手术
感谢信:要不是我妈一直催着我去医院咨询,我都不会想到要来看。花60块钱挂号,医生看了之后,很快就得出结论,要开内眼角(我原本就是内双,双眼皮可割可不割,但是最后还是选择割双眼皮+开内眼角)。
原本我内心特别忐忑,因为从来没有动过手术。但是周医生特别有把握,超级淡定, 我问医生术后需不需要热敷或冰敷,需不需要用祛疤膏,医生都说有条件就弄,没条件不做也行。感觉在医生眼中这真的是一个非常小的手术,这种态度也给了我许多信心。
我是6月4号做的双眼皮手术。两个舍友陪我来的,再次感谢我超好超好的室友。她们差不多在门口等了我三个多小时。
第一次面诊的时候很快就确定要动手术,当时告诉医生我想做的双眼皮类型,结果医生说最好是手术当天告诉他。然后手术当天我就拿着手机进了手术室。
手术开始之前,医生先帮我在眼皮上画线什么的,设计了一下(我也不是很懂啦),还拍了照。然后我再进行了一番心理建设,手术就开始了。
感觉之前的紧张都是我自己脑补过度,其实过程很顺利,最痛的就是打麻醉的时候。医生说我打一针就哭一下。麻醉做好了手术过程中就不痛了。我只需要安静的躺着,配合医生,他让我睁眼我就睁眼,闭眼就闭眼。
最后两边双眼皮都做完了,医生还让我坐起来对比了一下效果,并且进行了调整。
术后麻醉能维持一段时间吧,但是当天麻醉消了也会有点儿痛。不过这种痛在我来说是可以忍受的,这个时候就可以进行冰敷(术后48小时进行冰敷,再之后就可以热敷了,热敷可以一直进行到消肿)。冰敷的话,我就是在学校超市买的冰牛奶,热敷的话用的热水袋。
我的恢复过程很顺利(有点结膜下出血,不过影响不大,后来血块也自己消了)。并且在我拆线的时候问了医生可以吃火锅吗,医生说可以。有了医生这句话,我在恢复过程中也没有忌口,想吃啥吃啥。
拆线过后的一周,我就开始用去疤膏。不过目前眼皮上还有疤(毕竟我才做完手术一个月嘛,去疤膏好像要坚持用三个月)。
手术从头到尾差不多花了11000+。我觉得还是很值得。朋友说我的双眼皮的形状和宽度都很好。可能有别的小诊所,花更少的钱也能做出效果很好的双眼皮,但是我还是会选择相信大医院。毕竟门口的招牌说“整形科自1988年开始美容手术来,已施行美容手术逾万例,无失败病例”。
最后也非常感谢周医生(我是由亲戚介绍来的,我亲戚也在周医生这儿割了双眼皮),拥有双眼皮之后我真的超开心的!哈哈哈哈哈哈哈!
本次看病费用总计:60元
患者:常*** 时间:2019.06.16
所患疾病:血管瘤
看病经验:态度好,看病认真负责。很有责任心。能对病人病情有针对性的治疗。
本次看病费用总计:52000元
患者:吴*** 时间:2019.06.11
所患疾病:双眼皮
看病经验:周大夫很耐心也非常注重细节,术后双眼皮的效果也很理想
患者:黄*** 时间:2019.04.26
所患疾病:咬肌肥大,打瘦脸针
看病经验:周大夫有耐心,认真负责,打针手法也很好。之前也在日本打过两针,感觉效果都差不多。这回是第三次在周大夫这打了,希望能一如既往地效果棒~~~
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:4000元
患者:侯*** 时间:2019.04.11
所患疾病:眼皮
感谢信:医德高尚,因人而宜医术高,有耐心追求完美,是位好医生!
患者:阮*** 时间:2019.03.28
所患疾病:狐臭
看病经验:北大人民好医生,服务很好,医德高尚
本次看病费用总计:99.9元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

周常青大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 本身是纯单眼皮肿眼泡,七月初做了全切抽...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢你在百忙之中为我的女儿动了手术,在...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我儿子今年十四岁,腋臭很严重,严重影响...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 虽然只是个小手术,但能感受到周大夫精湛...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 要不是我妈一直催着我去医院咨询,我都不...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 态度好,看病认真负责。很有责任心。能对...