周福德_好大夫在线

给周福德医生投票

周福德的患者投票 1549

患者:刘*** 肾病综合
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:精心医治,对患者精心问诊。
患者:麻*** 肾炎
看病经验:就是挂号真的不容易,好几个人同时抢挂号有时也挂不上。
患者:白*** 肾衰
看病经验:大家都知道,周主任是全国顶级的肾病专家,我之前问了各大三甲医院好多医生朋友,肾病哪位专家权威,大家都不约而同的推荐了周福德主任,说周主任是业界大牛,找他准没错!我母亲住院期间,周主任一直关注病情发展并确定治疗方案,这还不说,出院以后还安排住院医生打电话问我妈妈的情况并根据病情发展给出治疗意见,真是太可敬了!病友们早就说周主任不光医术精湛,还德医双馨,这次我是亲身体会了!说一万次感谢也不足以表达我的感激之情,如果多一些像周主任这样的好医生,那真是病人之福,国家之光!
患者:王*** 肾病综合征
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:周主任名字里就包含了对患者的所有,对我们所提出的问题,都会很周到的为我们解决困难,用所精湛的技术为我们看病,病情一点点的好转,是我们患者的福气,掏心窝的说句,周主任是个品德高尚的医生,找周主任看病,没有走弯路,真的很感恩
患者:李*** 糖尿病肾病
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术高超,品德高尚,值得敬尊!
看病经验:医术高明,医德高尚。对病人象对待亲人一样照顾。
患者:乔*** 紫癜性肾炎
各方面都好
看病经验:十几年了,周大夫像护身符一样陪伴着我,在我恐慌无助时,就会给我吃颗定心丸。
周大夫,有您在,真好!!
看病经验:周主任医术高超,认真负责,真是德高望众,令人信服的好医生。
患者:杨*** 膜性肾病
看病经验:不错,这也太优秀了吧,简直天秀啊这是
患者:刘*** 肾病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:挺好的。不错的医生。

周福德

主任医师 副教授