周海洋_好大夫在线

给周海洋医生投票

周海洋的患者投票 260

患者:孙*** 胃窦癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、靶向治疗、微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢上海长征医院周海洋医师,他医术精湛,服务周到,责任心强,在院时问长问短,无微不至,出院几年了,还经常电话询访,嘱咐再三,他真是白求恩式的好医生,是我们患者的贴心人,谢谢周医师,谢谢长征医院。
患者:应*** 直肠癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
检查等待时间长
看病经验:医生服务贴心,患者很满意。
患者:施***
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:做肠胃镜 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:耐心、严谨、博学多识
患者:葛*** 结肠癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:手术前,家属不能吃饭,老是腹泻,咳嗽,体重急剧下降,手术后,胃口变好了,体重也在慢慢上升,目前在吃药+肌肉注射药物,医生很负责,每次都给开好挂号预约,留了电话,有问题随时联系
患者:连*** 结肠癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、靶向治疗、开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:周医生,年轻有为,医德高尚,医术精湛!从2018年5月份开始到现在我们一直跟周医生保持联系,当我们遇到问题,通过微信,他再忙,也总是第一时间帮忙指导,给出良好的方案。即便我们术后的复检在当地,我们也总是习惯性的打扰,他也不厌其烦,耐心解答、指导。感谢!感激!感恩!
患者:华*** 直肠癌
看病经验:周主任医疗技术好,人很和善,对病人及家属都关心倍至,有问必答,术后还经常问询情况,确实是好大夫,名符其实。
患者:孙*** 乙状结肠癌
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:周医生去年五月份给我妈妈做的乙状结肠癌手术,手术很成功!术后我妈妈恢复的很好,在复查期间每每有问题咨询周医生,周医生都迅速的给出了专业的回复,像是给患者和患者家属吃了一颗定心丸。周医生是难得一见的好医生,不仅医术高超更有医德,总之手术就找周医生没错!
患者:陈*** 结肠癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:周教授医术高超,医德高尚,关爱患者。
患者:刘*** 结肠癌手术
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生对病人非常关心,医术高超,耐心解释病情,为患者着想,对病人和蔼可亲
患者:李*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:周教授医术精湛,服务周到,关爱病人,康复效果显著!是新时代医生的楷模!是新时代最可爱的人!敬佩他!感谢他!!周教授,我们为您点赞!!

周海洋