周建平_好大夫在线

给周建平医生投票

周建平的患者投票 20

患者:黄*** 肠瘘
看病目的:诊断 治疗方式:先治克隆恩,再手术。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元 目前病情状态:在2012年手术后至今,因克隆恩病复发。 本次挂号途径:因以前在周教授处求过医,私人电话相约。 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢周教授的救命之恩,希望周教授本着原来的医德再救我一命。我全家再次感谢您!
患者:谢*** 胃病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、其他
看病经验:周教授医术高明,似华佗在世;为人热忱,对待病人一视同仁。是医术高明,医德高尚的好医生。
患者:蒋*** 胃间质瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:36000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:周医生医术精湛,医德高尚,聪明好学,安神定志,爱岗敬业,德医双馨
患者:吴*** 结肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:36962元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医术精谌,对病人负责,对病人热情周到,总之我们对这次住院手术治疗十分之满意。
患者:175.6.18.*(来自湖南省长沙市) 盆腔巨大肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元
看病经验:作为周建平教授的同行和患者家属,发自内心的敬佩和感激他!精湛的医术,良好的医德,设身处地为患者着想,人性化的医疗理念,是一个难得的有思想的好医师!他是我们全家的恩人!
患者:220.202.153.*(来自湖南省) 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:根治术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:我父亲在昆明检查得了这病全家很着急,从云南坐火车回湖南到湘雅,再打听到周建平主任,昨天做了胃根治手术,周主任医术高明,人也非常随和,很值得病人信奈。谢谢您!
患者:59.51.109.*(来自湖南省衡阳市) 胃癌
看病经验:诊断明确后,给出治疗方案,让患者回当地手术。效果挺好!
患者:124.229.56.*(来自湖南省岳阳市) 胃切除手术
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:2013年4月,我在岳阳市岳纺职工医院做胃部分切除手术。10多天后腹痛难忍手术失败。当时病情复杂危险,命在旦夕。到湘雅医院,由周建平大夫做了第二次抢救手术。又于2013年12月31号进行了第三次手术,检回一条命。此种病情危险相当大,手术难度相当大。是周建平高超的医术医德救了我的命。医院当时对治疗过程做了详细记录拍了录相。
患者:118.248.242.*(来自湖南省邵阳市) 晚期结肠癌
看病目的:未填 治疗方式:开膛超大行手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:经友推荐,本人患结肠癌有八年之久,中途手术两次,因左结肠与左侧输尿管一同粘连在腹内壁上,被多家大医院教授医生诊当无手术可能,但被周教授带病坚持上台梳理血管,清除淋巴结,共五位教授参入,时间达七个小时,个个下台累得用手捶背,
令我全家感动!我现在身体很好!谢谢周教授等医生,您及您的团队创造了世界级难度的奇迹,给我第二次生命,是我救命恩人,你是个好人!又是个有责任感有良心有爱心医生,是当之无愧的国内知名的专家!
患者:陈*** 胃癌
看病经验:看病过程:我的岳父得了胃癌,是我舅舅扬新贤介绍去找周教授的,其他的我也记不清了,现在手术后有三年多了,当时教授说他手术后可能只有一年半的时间了,现在看来手术非常成功,真的非常感谢他。

周建平