周静_好大夫在线

主治医师 讲师

南方医科大学南方医院 妇产科

给周静医生投票

周静的患者投票 10

患者:119.129.161.*(来自广东省广州市) 子宫腺肌症
看病目的:未填 治疗方式:手术(腹腔镜) 疗效满意度:满意 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:我于5月27号入院,29号上午手术,6月2号出院,整个入院到出院过程中,跟周大夫谈话不超过3次;但我的手术非常成功。现在手术三个月多了,只是偶尔腰疼和肚子疼,其他没有任何不适。后悔,得了这个病拖了这么多年,大小医院看,不如早点手术。早点脱离苦海。再次谢谢周医生,还有他的助手女生,当初我害怕手术,是她头天晚上不辞辛苦,找我谈话,晚上9点给我开了安眠药吃,她才下班。
感谢信:手术出院后,周博士能定时回访和及时解答患者所提及的问题,使本人能安心在家休息,免去后顾之忧。在此衰心感谢周博士。
患者:h*** 盆腔积液,输卵管堵塞
暂无文字分享。
感谢信:手术出院后因一些术后情况不断咨询周医生,周医生都能及时答复解疑,使我免去担忧安心休息,衷心感谢周医生!希望周医生一如既往,帮助更多的患者!我们需要象周医生一样的医生!
患者:胡*** 子宫内膜增生
看病目的:未填 治疗方式:宫腔镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:今年5月份在外院查出子宫复杂性增生伴局灶不典型增生,当时医生马上建议我切除子宫,心情非常的难受,因为我今年才31岁,还未成生育过,而且切除了子宫对身体有一定程度的影响,幸好遇到了南方医院的周静医生,周医生从为患者考虑出发,(因为病理会诊的结果是复杂性增生伴重度不典型增生,不是很好的结果)建议我做宫腔镜下局部病灶内膜电切术,然后再用高效孕激素或上曼月乐环来控制内膜的增生,等内膜得到控制后再考虑生育事。
感谢周医生,谢谢您,不厌其烦的解说患者不懂的问题,为患者解惑,谢谢您以高超的技术为患者解除病痛。
最后祝周医生,身体健康,工作顺心。
患者:117.136.81.*(来自湖北省) 宫颈炎
看病经验:从咨询到痊愈,医生态度都很好,给的方法也都很有效,谢谢!~
患者:171.82.155.*(来自湖北省) 宫颈糜烂
看病经验:给了很好的建议,获得了很大的改善。基本恢复了。
患者:14.19.99.*(来自广东省广州市) 月经不调
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意
患者:121.32.1.*(来自广东省广州市) 子宫肌瘤
暂无文字分享。
患者:113.108.196.*(来自广东省广州市) 卵巢囊肿

周静

主治医师 讲师