周静_好大夫在线

给周静医生投票

周静的患者投票 214

患者:叶*** 乳腺癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:态度很好,为病人详细说明诊断和检查结果。
患者:黄*** 乳腺疾病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:周静教授是难得的好医生,不管家属什么时候问问题,她都平和温柔耐心的回答,很庆幸自己选择了周静教授来做自己的主治医生!
患者:程*** 甲亢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:周医生有问必答,态度很好
患者:吴*** 乳腺肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常亲切的询问病情后,耐心的讲解了治疗方案及这种方案对术后的好处,就诊过程始终面带微笑,让人没有那种看病就医的紧张感。
患者:石*** 乳腺增生
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:270元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢周静医生的建议
患者:蔡*** 甲状腺结节
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12207.85元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:周教授医术精湛,对患者所咨询的问题,百答不厌,即使接诊数十位患者后,态度也不曾有半分不耐烦,至始至终都是轻言细语回答患者的问话。是一名令患者信赖的好医生。
患者:罗*** 甲状腺
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:检验后给予了很专业的回复,并给出了明确的建议,使我对病情一目了然!
患者:殷*** 甲状腺结节
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10.8元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:周教授态度亲切,一切为病人着想,给病人亲人般的温暖,而且医术高超。我52岁了,这是我第二次遇到这样德艺双馨的医生,第一次是同济医院郭风劲教授,医术高超,做事严谨,且对病人像亲人般关心。这两位医生带给病人的是满满的信任和感动。
患者:李*** 乳腺肿块
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:服务周到态度良好准时就诊
患者:温*** 甲状腺
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:14000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:服务周到,对人热情,珍断细微。

周静