周军_好大夫在线

给周军医生投票

周军的患者投票 87

疾病:
患者:孙*** 眶壁骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:28000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:医院 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:周主任不但医术高超,手术特别棒,而且为人和蔼可亲,值得信赖,特别特别的感谢周主任,让孩子恢复正常,我的心也踏实好多。遇到您是我们的小幸运。
患者:郭*** 眼外伤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:21000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:周主任态度和蔼,对症下药,和病人分销病情清晰明确,态度及其认真负责,是我在同仁医院遇见的最好的大夫
患者:庄*** 眼外伤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:110000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:周主任判断准确,热情!
患者:庄*** 眼外伤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:周主任判定是颈动脉窦瘘,已愈 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:车祸造成眼外伤左眼血肿,前期一直在眼科看,但沒有效果。经周主任看后判定是颈动脉窦瘘,推荐到宣武医院神经外科治疗,在宣武医院神经外科治疗一周已治愈。谢谢周主任的诊断,否则可能还会耽误治疗,以致造成失明。
患者:张*** 眼外伤
看病目的:诊断 治疗方式:做眼球牵拉,效果明显,医术高明,德医双薪 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:周主任非常有耐心,给出最好的治疗方案。医术高明,德医双薪,是我们的贵人!
患者:36.98.216.*(来自河北省) 左眼视网膜脱离并有巨大裂孔
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:转院就医。
看病经验:医术精湛,医德高尚,耐心讲解病情,服务态度好。好医生之楷模!!!
~~~彭**
患者:36.98.200.*(来自河北省) 眶壁骨折
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:我是来自唐山的患者,伤后一周左右找到周主任说是手术最佳时期,很快就安排了住院手术,术后三四天复试有明显恢复,治疗过程周主任耐心讲解手术过程,注意事项,耐心回答我的问题,品格高尚平易近人,作为患者的我内心十分感激,做此评论

周军