周莉_好大夫在线

石家庄市妇产医院 生殖中心

给周莉医生投票

周莉的患者投票 20

患者:靳*** 试管不孕不育
看病目的:治疗、明确诊断、内膜薄,试管不成功 治疗方式:药物、手术、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:很感谢周莉主任,技术很好,态度很好,很负责任,我内膜薄,省级医院调理不上去,都焦虑了,周主任很平易近人,想方设法的给我调内膜,调理的不错,效果很好,很是感激,真是谢谢,非常感谢周主任!
患者:陈*** 不怀孕
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意
看病经验:看病过程:1.态度很差,一两句话就把病人打发了,有不明白的再问的时候就会很不耐烦,进行语言攻击。
2.没有医德,检查前的注意事项不告诉病人,导致不能按时检查。
患者:106.117.99.*(来自河北省石家庄市) 输卵管堵
看病目的:未填 治疗方式:试管婴儿 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意
看病经验:人比较正直,很负责人。做手术的时候手法很轻柔,医术高。
患者:218.207.91.*(来自河北省石家庄市) 不孕
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:一般 态度满意度:满意
感谢信:我抱着很大的希望去找周主任,可关健的取卵跟移植不是周主任做的,第一次移植己经失败了,我真心希望第二次全部都由周主任亲自给我做,谢谢!希望您能带给我好孕。
患者:121.29.15.*(来自河北省石家庄市) 不孕
感谢信:我两年前怀过一个宝宝可惜掉了,后来就怀不上了我通过朋友的介绍去市妇产医院找周大夫看病去了没几次我就怀孕了,现在我的宝宝快出生了非常健康,我们全家非常感谢周大夫精湛医术,谢谢你周大夫,祝你好人一生平安。
患者:27.187.63.*(来自河北省保定市) 试管婴儿
看病目的:未填 治疗方式:试管婴儿 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我们去年4月份做的试管婴儿,非常成功,宝宝现在出生已经2个月了,身体很健康,特别感谢周大夫。您的医术太高了,谢谢您。
患者:120.2.95.*(来自河北省保定市) 不孕不育
看病目的:未填 治疗方式:人工受精 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:我是2011年10月30日第一次去石家庄四院找周代夫看病的,到现在还不到两个月的时间,总共来医院也就五次吧,做了一次人工受精就怀孕了,真心的感谢周莉大夫、梁莹大夫和罗红护士长,感谢她们精湛的医术,感谢她们热情的服务态度,祝福您们好人一生平安。。。
患者:p*** 不孕
看病目的:未填 治疗方式:中药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:那是09年的一天,我陪爱人到市妇产医院去看病,正好遇到了周医生坐诊,在做完检查以后,血液中有5项阳性,周医生就给开了些中草药,我还记得是从她抽屉的一个日记本上摘下来的,笔记还很清楚,我都能看清,还告诉我们到就近的药房抓药就行,吃过几付之后病情就有了好转。我感觉周医生是一位医德高尚医术高明的人。
患者:郝*** 不孕
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:我一直是在网上与一些妇科大夫做沟通的,有的大夫不是好长时间才回复,就是说的轻描淡写,跟没说一样。三月份跟周大夫聊了一两次,觉得这位大夫能在短时间内给出回复,而且我想咨询的问题都能比较细致的给出答案!俩个月下来我问了好多问题,周大夫都一一作答! 我知道大夫都是利用自己休息时间来解疑答惑。很费时间和精力的!写封信送给您表示感谢!
患者:欣*** 不孕
感谢信:我是去年找周莉大夫看的~经过两个月的促排卵治疗~我现在已经怀孕三个月了~宝宝一切正常~非常非常感谢周主任~祝她工作顺利~万事如意~

周莉