周炼_好大夫在线

给周炼医生投票

周炼的患者投票 248

患者:邱*** 腭裂
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:周医生是我带孩子看病过程中遇到的态度最好的医生,说话很温和,问诊细致,认真解答我们的问题,没有丝毫不耐烦,手术非常顺利,十分满意。
患者:朱*** 唇隐裂
看病经验:医生技术高超,术后恢复的很好
患者:韩*** 唇腭裂
看病经验:周医生人很好 也很幽默 手术技术也很好 很完美完美
患者:方*** 唇隐裂
看病经验:医术精湛,完全为患者考虑,态度和蔼可亲,认真细致!
患者:秦*** 腭裂
感谢信:感谢周医生做的手术,比想象中的好太多了,做完手术第三天就会叫爸爸了!非常感谢周医生
患者:其*** 腭裂
看病经验:周医生医术很好。很耐心。孩子恢复的也好。
看病目的:未填 治疗方式:放疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:周大夫人很好,多次照顾我们患者,看病也很专业,是救死扶伤的白衣天使。
患者:石*** 腭裂修复术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:周大夫医术精湛,态度很好,考虑病人和家属的客观条件进行治疗,让孩子少受罪,治疗效果也很好。对孩子的恢复情况也不断更近,对我们的术后护理等咨询也认真耐心的做出解答。我们很满意,谢谢周大夫,辛苦啦。
患者:于*** 腭裂
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:疫情期间看病检查手术复查都很顺利。谢谢周医生。
患者:甄*** 拔牙
挂号难