周萍_好大夫在线

哈尔滨医科大学附属第二医院 儿内科

给周萍医生投票

周萍的患者投票 40

患者:葛*** 呕吐
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:宝宝由于呕吐担心脱水,去医院检查,医生给开的彩超验血这些都理解,可是她还给开了放射线,孩子才两岁辐射对孩子身体会有影响(如果不是二院彩超误诊我们去儿童医院检查,我还不知道放射线会对孩子身体不好),这个医生不根据自己经验看病就给开各种检查。更可气的是医大二院彩超给误诊成肠套叠,我们孩子一点套叠的症状没有,我就带着宝宝去儿童医院儿童医院彩超孩子啥事没有,只是消化不良,给开了一百块钱的药回家吃完就好了,我现在想问问医生为什么都已经开彩超了同时为什么还要开放射线,放射线的辐射****为什么不为患者考虑,权衡利弊呢?*****您贵院的彩超给孩子误诊,如果根据您的误诊我们在你们那里住院对孩子会造成如何的伤害。幸运的是我没相信这个结果又去的别的医院确诊。希望医生能够有点责任心*****
患者:卜*** 遗尿
看病目的:诊断 治疗方式:先天性脊柱裂,表格,回来给孩子做监测 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:309元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常认真负责,态度和蔼可亲,给我了一份表格,让我监测孩子的尿量,很认真,我很感谢
患者:滕*** 肺炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢周萍医生对我们的冶疗,现在已痊愈。医者父母心,多多关注周萍医生。
患者:孙*** 过敏性紫癜
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:19000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:很认真负责的一个医生,对孩子悉心照顾,特别热情的一个大夫。医术高超!
患者:王*** 荨麻疹
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药 门诊花费:25元
看病经验:每次问周医生都会很有耐心的为我解答,孩子的病也好的很快,
看病经验:回复很及时 诊断准确 详细 有耐心不烦不燥
患者:郑*** 感冒
看病目的:未填 治疗方式:诊断 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元
感谢信:在家当成普通感冒给孩子吃药,导致反复发烧,周医生快速诊断为流感,精准用药,当晚就退烧了,避免了输液,满意。
患者:林*** 水痘
看病目的:未填 治疗方式:开药 疗效满意度:一般 态度满意度:满意 门诊花费:100元
看病经验:医生首先观察了起疹的部位,然后开了一些外用和口服药
患者:孙*** 感冒
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:130元
看病经验:满意,态度很好,很认真,后期咨询回复及时。
患者:董*** 小儿发热
看病目的:未填 治疗方式:诊断 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:445.5元
看病经验:周大夫医术精湛,对待病人很耐心,医风高尚,是我们的白衣天使。谢谢周大夫。

周萍

主任医师 副教授