周萍_好大夫在线

给周萍医生投票

周萍的患者投票 43

患者:蒋*** 宫颈癌
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:周主任是一位好医生,有耐心,有责任心,对于提出的问题都一一解答,很感谢周主任的帮助
患者:岳*** 宫颈腺癌1b1期
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:周医生细心周到,医术精湛,有问必答,能理解病人的心情,每次都能及时回复,是大家的好医生!
患者:黎*** VIN2级
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:很好的一位医生,为人谦和,医术高超,而且很有耐心,每次留言都及時回复,赞一个
患者:宋*** 宫颈原位癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:23000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:周医生医术高明,对待病人服务态度温和有礼,虽然出院了,每次遇到难题,她都不厌其至的回答你各种问题,我真心感谢周萍医生给我的再次生命,谢谢。
患者:黄*** 子宫癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:28000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:对病人很亲切,手术后细心观察,病人术后回家还及时了解情况
患者:林*** 宫颈癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:38500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:服务态度好,医疗技术高,术后怎能准时耐心的回答所提的问题!是一位好医生
患者:祝*** 宫颈病变
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:技术好,服务好。对待病人关心体贴,像亲人一样呵护,值得我们信赖的医生!
患者:田*** 宫颈癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:29798元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:周医生!工作负责,我不知道说些什么,一句话,一切就在不言中,谢谢你周医生, ***
患者:林*** 宫颈癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:38000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:服务态度好,医疗技术高,有耐心,总是面带微笑,病人回家后,有什么情况准时回复
患者:张*** 宫颈肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:24000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:本院周医生是位德才兼备的好医生,能关心病人疾苦,安抚病人心理,绝症的病人到了她那都有一线生存的希望,谢谢周萍医生。

周萍