周琦_好大夫在线

给周琦医生投票

周琦的患者投票 500

患者:李*** 左脚脚趾疼痛
看病经验:比较有亲和力!关键是医术高超,泡几次脚,药膏擦了几次就好了
患者:陈*** 韧带损伤
看病经验:手术很顺利出院后恢复很快
患者:张*** 脚踝韧带重建
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:周主任耐心!细致!为患者着想!
患者:卢*** 踝关节骨折
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:周医生非常的好,给我做完手术,后边又接着做了两台手术。
患者:张*** 左脚踝韧带撕裂
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:总得非常不错 非常为病人考虑
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
视病人如亲人,良好医风医德。
看病经验:我对周琦医生的评价是:以心为灯,愿作生命的守护天使。
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:踝部之前有过剧烈扭伤,当时医院拍完片建议保守治疗,两年以后很严重的扭了一次,由于下地过早走路经常感到疼痛,有速度地从旁边撞击,即使力道不大也会觉得很痛。
给周医生看时,他比较了两脚的稳固情况,发现我的踝关节有松动,结合之前的病例建议做了关节镜微创手术。
术后无明显不适,医生恢复问题也很及时很明确,不会让人有平白的焦虑。目前还在按医生说的做康复训练。
患者:吴*** 踝关节韧带撕裂
看病经验:医生讲解很详细 术后康复教育做的很棒,通过微信及时解答患者的疑虑
患者:莫*** 膝关节囊肿
看病经验:周医生医术精湛,为人热心。仔细诊断我妈的病情后及时安排手术,手术很成功,我妈说全程无疼痛,术后恢复也很好,非常感谢周医生!附:手术后我妈露出了开心满意的笑容
患者:颜*** 腱鞘囊肿
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:在恢复期 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:住院快,但住院楼太小,太乱,手术很快,岀院快

周琦

副主任医师 讲师