当前位置: 河南中医一附院 > 呼吸科 > 周庆伟 >

患者投票

最近两年周庆伟医生的患者投票(1)对排名影响大
更多
两年前周庆伟医生的患者投票(19)
患者:李*** 时间:2017.10.23
患者主观疗效:很满意 态度:满意
感谢信:吃了三个星期的中药颗粒制剂,感觉基本已治愈,呼吸顺畅了。十分感谢周大夫。
本次看病费用总计:2000元
患者:117.33.144.*(来自陕西省汉中市) 患者于两年前发表
所患疾病:支气管扩张
看病经验:周大夫为人谦和,医术高超,为老百姓省钱,医德很好!真正的对症下药,疗效很好!!!必须赞
本次看病费用总计:746元
患者:吕*** 患者于两年前发表
所患疾病:咳嗽
治疗方式:开药
看病经验:周大夫很认真负责,临床经验非常丰富,年轻有为?
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:200元
患者:10.48.54.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:咳嗽,有痰
治疗方式:输液
看病经验:刚开始痰液脓稠,经过十天的治疗没有痰了,整个呼吸顺畅了。
患者:10.48.54.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:支气管肺炎
治疗方式:输液
看病经验:非常细心,效果一天比一天见好。
患者:61.52.110.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:哮喘
看病经验:看病过程:我患哮喘已经有好几年了,找了一些大夫治疗,天天吸舒利迭治疗,但是效果并不好,并且还出现了一些副作用。前些天经朋友介绍说周教授治疗哮喘非常好,就找到了周大夫,周教授的病人太多了,再等了一个多小时后,终于轮到我了,周教授在询问病情后,给我摸了摸脉,在背后仔细听了后说,治疗哮喘应该中西医结合治疗效果才好。只用西药副作用太大,且效果也不一定就好。随后周教授给我开了几副中药,还有中成药,现在吃了几天,病情好多了,喘闷的情况已经减轻了很多,非常感谢周教授。
患者:119.108.7.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢阻肺
治疗方式:补脾益肾方,麻杏芩龙合剂
看病经验:看病过程:问诊、号脉、听诊、拍片、用药,在周大夫的精心、耐心治疗下,我的病情稳定,非常感谢您!*****
好大夫在线管理员提示:*为咨询被屏蔽,医生未开通个人网站,请到医院就诊。
患者:常*** 患者于两年前发表
所患疾病:咳嗽
感谢信:认识周大夫是在四年前,也是秋天,当时是支气管炎,到医院随便挂的号很幸运遇到了周大夫,当时的印象是周大夫的皮肤很白,好嫉妒啊,最痛恨男的皮肤比我白了。周大夫习惯为患者注明坐诊时间,至今如此。
今年春天因为反复咳嗽在***就诊数次均是按照支气管炎治疗,效果不是很明显。然后在周大夫处添加了抗过敏药物后疗效明显。这个结果令我很意外,我从事金融行业,工作环境和住处通风卫生状况良好。后来的数次咳嗽自行添加抗过敏药物后效果可,但仍然易复发。
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
这条有参考价值吗? (16人推荐) 回应f*** (1个回应)
患者:115.53.134.*(来自河南省许昌市) 患者于两年前发表
治疗方式:中西医结合
看病经验:看病过程:去之前咳嗽了有一个多月,到那吃了一星期的药就好了,
患者:q*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:还不知道 态度:一般
看病经验:看病过程:我因为咳嗽 看病,周大夫听后让拍胸片,胸片出来显示支气管炎,大夫看后有让我做CT,我去做的时候看片子的大夫问为什么刚拍完胸片又做CT,我说不知道,大夫让干啥就干啥,出来还是支气管炎,他的意思很明显就是不用做这个CT L ,胸片就是看的清清楚楚的。胸片50元,CT220元。
周大夫看后说支气管炎,开始说需要打吊针,我说吃药行不?打针不方便,他说那就吃吃看看吧,开了三种药,金荞麦片2盒,每盒60片,每次5片,一天三次;勒马回片2盒,每盒36片,每次4片,一天三次;乳酸司帕沙星片,2盒,每盒12片,每次一片,一天一次,(这种药就吃24天)全部要206元,加上做检查270元,本次看病一共是花了476元,就是一个普通的支气管炎,咳嗽,我不是医生,不知道拍过胸片之后马上又让做CT,有没有必要,就是为了普通的支气管炎。
在着一周前在本医院看过一次,花了300多元,到今天一共花了776元,就是治疗一个普通的支气管炎。
不知道正常不?
这条有参考价值吗? (44人推荐) 回应q*** (1个回应)
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 吃了三个星期的中药颗粒制剂,感觉基本已...
    • 郭*** 发表了一篇 看病经验
    • 周大夫为人谦和,医术高超,为老百姓省钱...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 周大夫很认真负责,临床经验非常丰富,年...
    • 郭*** 发表了一篇 看病经验
    • 刚开始痰液脓稠,经过十天的治疗没有痰了...
    • 郭*** 发表了一篇 看病经验
    • 非常细心,效果一天比一天见好。
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 我患哮喘已经有好几年了,找了一些大夫治...