周润海_好大夫在线

沈阳北方医院 眼科

给周润海医生投票

周润海的患者投票 8

患者:张*** 角膜内皮移植
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:298元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:好大夫app 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生平易近人,不摆医生架子,对症下药,不浪费患者时间,不啰嗦,
患者:刘*** 眼下壁骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生态度和蔼,平易近人
患者:吴*** 眼外伤
看病目的:诊断 治疗方式:药物 门诊花费:2000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:手术一年多了,这一年里每次复查周主任都特别的热情又特别的细心,谢谢周主任!!!
患者:张*** 角膜移植
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:周主任服务周到。为人热情,医术高明,非常感谢周主任。感谢对我们的热心资询,给我们满意的回答,再次说声谢谢。
患者:吴*** 眼角膜损伤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6668元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:周主任服务态度好,对待病人如亲人一样,感谢周主任,更是感恩!!祝周主任工作顺利!!!!!
患者:221.180.147.*(来自辽宁省沈阳市) 右眼青光眼术后病变失明
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:我来自内蒙古,我母亲七十岁了,双眼青光眼做了两次手术,右眼失明引起病变,头痛,眼睛也痛。来到了沈阳军区医院住院部,负责我们的是周润海主任,周主任非常细心的问了我们的病情,态度和蔼。昨天上午亲自为我的母亲主刀,做了眼球摘除手术,让我的母亲减轻了痛苦。在这里我非常感谢周主任,感谢军区医院眼科的全体医护人员,是他们的精心呵护,让我的母亲减轻了痛苦!包**
患者:吴*** 眼角膜破损
看病目的:未填 治疗方式:手术 门诊花费:8886元
看病经验:我是一个刚康复不久的眼疾患者,住院半个月期间,深切的感受到了周主任高超的医术,以及认真对待每位患者认真负责的态度,只能说庆幸遇到这样的医生,妙手仁心,患者的福气!
患者:吴*** 眼膜破裂
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6789元
看病经验:服务态度特别好,视患者为亲人一样,对待工作很是认真,遇到什么问题都会很耐心的回答。支持周医生,加油!

周润海