周绍楠_好大夫在线

给周绍楠医生投票

周绍楠的患者投票 2

疾病:
患者:王*** 口腔正畸
看病目的:治疗 治疗方式:箍牙 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:通过朋友介绍找到周医生的,之前看过很多门诊的医生,但是都得不到满意的答复,这次朋友介绍的周绍楠医生,北大的口腔博士,颜值也非常高。到了门诊后之后,发现赛德阳光口腔深圳南山门诊的正畸医生都是博士哦,而且一共有5位哦,这让我放心不少。私人诊所就是好,全程一对一服务,让人觉得非常舒适。非常不错的一家口腔诊所,推荐给大家
患者:梁*** 地包天
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:108元 目前病情状态:牙齿矫正,效果要一两年之后 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生非常专业,是北大的口腔正畸博士,详细跟我讲解了我牙齿的情况及我能达到的效果,非常满意。

周绍楠

主治医师