周绍忠_好大夫在线

周绍忠

北京中医药大学东直门医院 呼吸科

给周绍忠医生投票

周绍忠的患者投票 11

看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:老妈反复咳嗽一年,久治不愈,西医中医折腾了很久,都不见效!在周大夫这里吃了第四幅就不咳嗽了,很神奇的!
患者:222.222.244.*(来自河北省邯郸市) 咳嗽
看病目的:未填 治疗方式:汤药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我是外地患者,咳嗽一个多月,一直不好,到北京后找周大夫看病,周大夫看病态度温和,很有亲和力,开了5付药,吃了三副药就好了。
患者:124.126.149.*(来自北京) 咳嗽
看病目的:未填 治疗方式:汤药加成药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:耐心细致,花钱不多,看的非常好,我多年反复咳嗽的老毛病好多了!
患者:1.202.234.*(来自北京) 心慌
看病目的:未填 治疗方式:中药汤剂 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:很偶然的机会,因为看感冒挂了周大夫的号。没想到,周大夫的5付汤药不但让我的感冒神速的好起来,还治好了我持续了半年多的头晕、心慌、气短、胃寒的毛病。感谢!
患者:何*** 支气管炎
看病目的:未填 治疗方式:中药7付 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:从小一直爱咳嗽,现在偶尔感冒也会咳嗽,难受极了,有痰吐不出,看了很多医生都效果不佳,网上看见了周大夫就慕名而去了,周大夫人很好,医术高明,听我一说病情就断定是慢性支气管炎,还叮嘱我很多,现在7付药还剩一付了,效果真的很好,我想再去挂他的号继续巩固下,希望这样的好大夫越来越多,真心为病人着想,谢谢周大夫,祝您好人一生平安!
患者:刘*** 咳嗽
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:上周五找周大夫看了病。吃了4付药咳嗽基本痊愈。后来不忌口吃了巧克力,已经收尾的咳嗽又卷土重来了。今天上午又去找周大夫看病。看到他耐心细致为病人答疑解释,很受感动!像周大夫这样医术高有耐心的大夫真的太少了。再次深深感谢!
患者:123.119.244.*(来自北京) 慢阻肺
看病经验:看病过程:气短,憋气,慢阻肺,大夫和蔼可亲,耐心。治疗两月。病程减轻很多。一年没看病。别人见了很惊讶。感谢周大夫。
患者:刘*** 咳嗽
看病目的:未填 治疗方式:未填
看病经验:看病过程:感冒后咳嗽三周了,今天去找周大夫看病。被周大夫亲切和蔼的态度和细致的工作所感动。由于工作关系,我只能在今晚去医院取药煎熬。治疗效果尚不知。

本人去别的医院看过N回病,习惯了医生的冷漠和敷衍了事。今天周大夫的态度让我感动!他这样的态度已经是一剂良方。

特别感动。想用上述的言语表达我的感谢和敬意!
患者:61.48.44.*(来自北京) 气管炎
看病目的:未填 治疗方式:门诊 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:咳嗽数日,特别是夜晚不能入睡,在其他医院就诊(吃药、输液),病情没有明显好转,非常痛苦。经过周大夫的诊治,确定为支气管炎,给我开的是西药和中草药,服药当晚咳嗽减轻了许多,当晚就可以睡觉了。第二日白天人就立刻精神了,今天是第三天,只零零星星的咳嗽几声。
患者:廖*** 咳嗽
看病目的:未填 治疗方式:中药汤剂 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:在好大夫网上查到周医生,暮名而去.周医生非常认真,反复询问病症推敲药方,让我感动.开的药不贵,是对病人负责的态度.我本身就非常热爱中医.愿好医生让更多病人受益!谢谢周医生!

周绍忠