周维_好大夫在线

给周维医生投票

周维的患者投票 373

患者:杨*** 肾积水
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:该医生服务态度非常好,非常细心,认真负责,有责任心的医生
患者:乐*** 阴径下弯
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:手术成功了,感谢周医生及其团队成员。
患者:郭*** 尿道下裂
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:14743.98元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢周主任和所有的医护人员,他们不但技术好,人也很好,有他们无微不至的关心知护理,我儿子很快出院了。
患者:吴*** 尿道下裂
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15499.56元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:周医生人非常好!有医德!手术技术过关!很感谢周医生!
患者:林*** 隐睾
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢周维主任尽心尽责治愈了我家宝贝,术前术后总是来关心,让我们家属感觉很暖心。还总是在空闲的时候来帮我抱抱孩子。谢谢主任
患者:丘*** 肾积水
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:经验丰富,工作很认真
患者:刘*** 尿道下裂
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:很好的医生,技术专业。
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13097.3元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:周维医生是个很有责任心的医生。是个很好的医生。
患者:徐*** 尿道下裂
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:今天是正月初六是个好日子,六六大顺,诸事顺利!果不其然,今天应周主任之约,小儿去儿童医院拔导尿管一切顺利。听周主任说当时手术非常成功,再加上住院医护人员的尽心检查和看护,孩子伤口恢复得很好!在此非常感谢以周主任领导的团队的医德和敬业精神。在此之前我也多院进行比较过,去过长庚和第一人民医院,但最终还是选择了儿童医院,因为我们最主要被周主任的专业素养和和换位思考的态度所打动以及比较住院条件还不错比较人性化,收费也不贵。总之,这次小儿就医旅程比较顺利,没有花费多少周折,也没有什么收红包现象,真是一股清流,为你们点赞,感谢感恩儿童医院,我想正是因为周主任领导的团队的存在,这些精神的存在,这一科将会走得更远,将会有众多的老百姓受益,谢谢你们!在新年里祝愿你们身体健康,万事如意!
患者:何*** 肾病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:周主任人非常不错,对病人尽心尽责。

周维