当前位置: 北京协和医院 > 神经科 > 周祥琴 >

患者投票

最近两年周祥琴医生的患者投票(16)对排名影响大
患者:182.46.158.*(来自山东省聊城市) 时间:2018.07.03
所患疾病:癫痫病患者
疗效:满意 态度:满意
感谢信:非常感谢周大夫这一次对我这半年以来的努力和付出我就是你的患者我想这样问句周大夫我一半辈子了正天吃药就是没有切除掉我的哪老病因病机,我真的很希望能在你在给我带来一个最终不一样的结果
本次看病费用总计:未填写
患者:106.121.75.*(来自北京) 时间:2018.04.13
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:周大夫诊疗认真,耐心,细致,对患者态度特别好,替患者着想,医术高明,特别好评。
本次挂号途径:票贩子
本次看病费用总计:1000元
患者:郭*** 时间:2018.01.09
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:孩子开始得这病时在当地看了好多家医院都没有确诊,最后到协和找周大夫,她态度和蔼耐心询问病情,最后给出诊断,开了药。现在孩子病情大有好转,真心感谢周大夫!
本次看病费用总计:186元
患者:122.157.104.*(来自黑龙江省齐齐哈尔市) 时间:2018.01.03
所患疾病:脑炎
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医术高明耐心解答问题祝您事业快乐仁义仁德大爱无疆,希望看到的为周医生投票
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:6000元
患者:史*** 时间:2017.12.07
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:周大夫态度和蔼,看病仔细,真是难得的好大夫,谢谢这么细心的讲解病情及注意事项,也祝您身体健康,天天开心
本次看病费用总计:200元
这条有参考价值吗? 回应史***
患者:223.104.27.*(来自甘肃省) 时间:2017.11.30
所患疾病:颠娴
看病目的:治疗、谢谢您,我是庆阳的华池的。
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:周大夫是最好的大夫,是我见过医生服务最好的。真心诚意谢谢夸奖您,祝您身体健康!天天开心快乐。
本次看病费用总计:1700元
患者:樊*** 时间:2017.09.15
所患疾病:癫痫小发作
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:最早知道小孩得了这病是2015年8月,当时怎么也接受不了,每日以泪洗面,毕竟他太小。之后从江苏镇江到上海的新华医院再次辗转到北京,来到协和,所幸让我儿遇到了周主任,小孩自从周主任看过服药第一次就控制了,我说不出有多么的感激,至今快两年了再也没有发作过一次,希望在周主任的治疗下,孩子能早日痊愈。谢谢您,祝您好人好报,平安幸福!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计:3000元
患者:郭*** 时间:2017.07.16
所患疾病:癫痫
看病经验:挺好的,希望越来越好,希望那些病人的病会越来越好,变成一个正常人的生活
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计:12000元
患者:221.220.126.*(来自北京) 时间:2017.06.04
所患疾病:神经科
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病时,待人和蔼可亲,对病人的咨询都依依回复,鼓励病人战胜病魔,
本次看病费用总计:400元
患者:1.180.215.*(来自内蒙古自治区呼和浩特市) 时间:2017.05.22
所患疾病:神经内科
治疗方式:暂无方案
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:专程来北京看病,挂号取号可谓一波三折。进就诊室,家属向周详琴大夫描述病情,大夫说的一些专业术语听的不是很明白,想再问问医生,看病到咨询前后不到一分钟时间,开始表现的非常不耐烦。家属提问,不停地的抛出“能听明白话吗???”这种冷暴力语言,完全没有机会进一步咨病情询。对于抱着很大希望来给孩子看病的家属,这种态度让人感到心寒。
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计:60元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论

• 武*** 发表了一封 感谢信
    • 非常感谢周大夫这一次对我这半年以来的努...
    • 王*** 发表了一封 感谢信
    • 周大夫诊疗认真,耐心,细致,对患者态度...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 孩子开始得这病时在当地看了好多家医院都...
    • 牛*** 发表了一篇 看病经验
    • 医术高明耐心解答问题祝您事业快乐仁义仁...
    • 史*** 发表了一封 感谢信
    • 周大夫态度和蔼,看病仔细,真是难得的好...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 周大夫是最好的大夫,是我见过医生服务最...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018