周行涛_好大夫在线

给周行涛医生投票

周行涛的患者投票 1465

患者:李*** 做近视手术
看病目的:未填 治疗方式:近视手术 疗效满意度:不满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:连周医生的面都没有见到 选择该医生的理由:网上评价
没有见到医生
没有见到医生
看病经验:满心欢喜慕名挂周医生的号,早上7点到医院,挂号费几百块,一套术前检查几千块,最后连周医生的面都没有见到。(检查过程中散光多测了200多度,还好验光小姐姐发现了,让我重新去测,也没有人一对一术前谈话啥的,后面去418有位小哥哥也很着急下班),整个检查稀里糊涂
患者:黎*** 屈光不正
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:找周医生看病的很多,术前检查流程还是清晰的。周医生本人问诊时间不多,大部分助理医师做了提前分析,但周医生最终做了可行性判断。手术简单安全,术后仅眼睛酸了2小时,无痛。
患者:王*** 全飞秒
看病目的:未填 治疗方式:激光 疗效满意度:一般 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:眼睛干涩,看东西有一层雾状,异物感 选择该医生的理由:网上评价
问了你助理也不太理会,请医生看到回复
挂号还是需要加号
看病经验:医生言简意赅,有什么问题还是想好一并问了
患者:熊*** 全飞秒激光手术
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:全飞秒激光手术已经术后4天了,看东西一切正常,什么副作用都没有,希望继续保持。
患者:陆*** 全飞秒手术
看病目的:未填 治疗方式:全飞秒 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢朋友推荐周医生给我,周医生为人很儒雅,再忙也是一个个看,手术中也会让病人很安心,因为是业界名人号自然是不好挂,技术上没话说,开始完全相信他,把眼睛交给他,其次夸一夸周医生把五官科医院团队带的这么好,碰到的几个医生都是很温柔的,态度真的很好,安心放心开心
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
门诊秩序混乱
看病经验:医生水平很高超,术后无不适,恢复情况也较好。慕名而来。但术后二十天复查挂成了眼科,检查下来一只眼睛近视50,一只眼睛散光50,两只眼睛视力有差异,但是再难挂到周医生的号,想咨询问不到人,挂号排队流程太久了。
患者:韩*** 全飞秒手术
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:一般 态度满意度:一般 门诊花费:未填写 目前病情状态:过度矫正75-100度术后散光加重50度 选择该医生的理由:网上评价
*看了下眼睛 也没跟我讲一句话
看病经验:不太满意 现在出现这个情况也不好找医生理论
患者:卢*** 高度近视
看病目的:未填 治疗方式:高度近视 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:17年周行涛教授给做的晶体植入手术,今年都三年了,术后恢复的很好,感觉整个人生都发生了改变,看见人老早就能和别人打招呼,以前都不敢和人打招呼生怕认错人尴尬。我是农村人没学问太多感谢的话不会说。但是还要再次感谢周教授给了我新的人生。给了我自信。
患者:金*** 近视
看病目的:未填 治疗方式:激光治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:找家人一起前往会方便很多
患者:方*** 全飞秒激光手术
感谢信:周医生非常好,如果要做近视眼激光手术,找周医生没错!

周行涛