周新民_好大夫在线

给周新民医生投票

周新民的患者投票 87

患者:胡*** 心脏撘桥术
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:是真正人民的好医生!
患者:唐*** 心肌梗死
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:非常感谢周教授在我最茫然的时候帮助了我,因为父亲腿脚不便,要搭三根桥,医院医生床位也很紧张,在我最无助的时候周教授就像我们家的救命稻草,无比很感谢周教授和李教授!
患者:郭*** 心脏搭桥
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:周新民教授是我父亲的救命恩人,请受我们全家一拜,家父姓郭,今年78岁,一直以来,受心肌梗死等疾病的影响,多次濒临死亡边际,庆幸遇见周新民教授出手相救,在他精心治疗和护理下,多次转危为安,病情得以缓解出院,住院时间为2019年4月8日一5月9日。

在此,我们代表病人家属向周新民教授和表示衷心的感谢,向心内科二区的全体医护工作者表示衷心的感谢,在家父多次、长期的住院治疗期间,周新民教授、主管医生曹亮和陈和明医生,秉承贵院“以病人为中心”的人性化服务理念,以高度负责的敬业精神,不辞劳苦工作,一次又一次进行检查、治疗,急病人之所急,及时缓解、稳定了家父的病情,同时,他们和我们患者家属进行及时沟通,使我们放心,针对家父的病情,制订适当的治疗方案,并将病人的病情及时地告知家属。

尤其是周新民教授,吾父年老,已有78岁,又有高血压和脑梗,很多医生不敢动心脏手术,周教授不畏风险,主动为家父动刀,其技术水平堪称世界一流,不愧为医字界的泰山魁斗,他为人坦诚,知无不言,工作细致认真,没有任何架子,使我们深受感动。在家父长期的护理工作,作为患者的子女,由于平时工作忙,护理家父的时间有限,一直多是年迈体弱的家母在医院陪伴家父。在家父长期的护理治疗过程中,周新民教授一直为我们病人家属排忧解难,给了我们全家胜似亲人般的关爱。比如根据家父病情,对家属护理过程中应该注意的问题、应该做的事项做到耐心细致的交待,大大减轻了家父治疗和护理的痛苦,也降低了继发感染的可能,一次次提高并巩固了医疗的效果。在对家父的治疗过程中一丝不苟,尽心,尽责,尽力,凡此种种,许多深深的感激之情与敬意不能一一尽述。

最后,请允许我们代表家父家母以及全家人,再次向贵医院的周新民教授、曹亮医生、陈明和医表示真诚衷地感谢!你们的名声将与日月同辉!!!你们医活人的功德将以天地共存!!!再一次致以深深地敬礼!

最后,恭祝医院、各位领导及全体医护工作人员事业畅达、身体健康、阖家欢乐!
患者:郭*** 冠心病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:周教授真是一位好医生,人命至重,有贵千金,医者有仁心,慈悲济世人。我和吾父庆幸遇见周教授这样的好人,吾父七十有六,心肌梗塞至九十五以上,命悬一际之时,幸有周医生及时清楚诊断父亲的病情,他医德高尚、医术精湛、为人和蔼,亲切热情,不是亲人胜似亲人。这样的好医生,应该流芳百世,广为告之,为世人知晓!!谢谢周医生了!谢谢!
患者:郭*** 冠心病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:周新民教授真是一位好医生,他反复倾听了家父的病情,认真负责,处处从病人的实际出发,因为父亲的心脏病非常严重,周教授于百忙之中即时诊断,并体谅患者的心情,我们全家人都庆幸遇到到这么好的一位医生,他医术精湛,为人和蔼可亲。
患者:李*** 主动脉关闭不全
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:态度好人耐心分析清楚
患者:何*** 联合瓣膜病变
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:120000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:通过电话问诊联系的周教授,感谢周教授给出的专业建议,年后顺利入住湘雅二医院二病区,于李建明教授组完成手术。万分感谢周教授极其整个二病区的医护人员,医德崇高医术精湛!

周新民