周细中_好大夫在线

给周细中医生投票

周细中的患者投票 386

患者:沈*** 小儿癫痫
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:周主任仁心仁术、医术精湛,是国内治疗“癫痫”的领军人物。
患者:何*** 小儿癫痫
看病经验:周教授对我们这么病人非常亲和,非常认真,非常为病人考虑,是造福人民的活菩萨
患者:李*** 癫痫
看病经验:周主任特别耐心和细致,问诊很仔细,看病同时也还积极提出心理方面的建议意见,非常感谢周主任的检查治疗。
患者:郭*** 脑梗塞
看病目的:未填 治疗方式:康复治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:周教授有责任心,对患者有耐心
患者:陈*** 小儿癫痫
感谢信:感恩遇到周教授,希望小孩在你治疗下,早日康复!谢谢!!
患者:黄*** 小儿癫痫
挺好的
看病经验:医生态度很好,很有耐心,
患者:黄*** 脑炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医术精湛,医德高尚,急病人所急,想病人所想,暖男一枚!
患者:张*** 小儿癫痫
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:待观察 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:周教授很专业,也超有耐心,很用心得对待每一位病人
患者:陈*** 脑炎+癫痫
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:孩子急救住院
感谢信:周医生,你在我们的心里是一位医者仁心的医生。待人和蔼亲切,医术高明,经验丰富。我们非常感谢您,你辛苦了!
患者:陈*** 脑炎+癫痫
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:孩子急救住院认识
待人善良很亲切,医术高明,经验丰富。
感谢信:周医生在我们的心中,是一位医者仁心的医生。待人善良亲切,医术高明,经验丰富。我们非常感谢你!

周细中