周玉春_好大夫在线

江苏省中医院 男科

给周玉春医生投票

周玉春的患者投票 95

患者:王*** 睾丸萎缩
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:345元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生非常热情,非常认真,尽职尽责
患者:邬*** 割包皮
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生经验丰富,手法娴熟。待人友善
患者:盛*** 阳痿政
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:周医生平易近人,诊断很准确,很耐心解答咨询的问题,很认真帮助病人分析病情
患者:余*** 包皮长
看病目的:其他 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2650元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:周医生真心是个好医生,周六下班了,把门诊的挂号都看完后,还带着我们去手术室,坚持给我们换药,目前正在恢复中。
患者:鲍*** 前列腺炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:450元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:药吃了胃痛,下周一再去看看,希望对症下药,药吃的品种太多伤胃的***我过去找你再看看,谢谢了
患者:余*** 包皮过长
看病目的:治疗、其他 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2600元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、其他
感谢信:感谢周主任的刀法,让我霸气外露。我在发动身边的朋友一起去把包皮割了哈哈
患者:张*** 包皮环切
看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2480元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生不但态度和善而且很专业,对病人如家人一般!手术回家后还保持联系,有问必答!很感动!周医生是为病人称道的好医生!
患者:姜*** 切包皮
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:自助机挂号 选择该医生的理由:挂号随机
看病经验:周医生人很随和,手术精准,很有耐心,预约时间也很准时。推荐手术治疗找周医生。
患者:何*** 包皮过长
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:特意选的周医生来看的,最终是选择手术。术中术后医生也不断地告诫需要休息的事项。隔三差五的也会询问康复状态。周医生真的很不错。
患者:陈*** 包皮过长
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、其他
感谢信:周医生很负责任,治疗过程很细致,耐心回答患者问题,术后提醒相当专业,医院收费也很透明化,赞!

周玉春