当前位置: 安贞医院 > 心脏内科中心 > 周玉杰 >

患者投票

最近两年周玉杰医生的患者投票(0)对排名影响大
患者:111.37.28.*(来自山东省济宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:冠心病介入治疗
感谢信:在当地医院诊断,心血管堵的地方较多,不能放支架,要做心脏搭桥手术。当时感到心情很沉重,抱着一线希望来到了北京安贞医院,有幸挂到了周院长的专家号。周院长看过造影,说你这个病情很复杂,我亲自来做。第二天中午没顾得上吃午饭,仅用一个小时就完成了心脏介入手术。三天就出院了,现在康复的很好。周院长医术高超,待人亲切。在此我们全家人表示衷心的感谢,祝您和家人幸福安康。
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:666元
患者:蔺*** 患者于两年前发表
感谢信:北京安贞医院周玉杰院长你好;
我是来自河北唐山的患者家属(十二病区十床),因为我丈夫的病情比较复杂,左近段以远100%闭塞,回旋支近段60%狭窄,右冠状动脉全程弥漫性狭窄,最重处狭窄95%,当时为了保命下了一个支架,但是都没用,连续犯病差点丢了性命,后来听说周院长的医术很高,我听到这个消息,让我心里有了希望,我慕名找到周院长,寻求周院长的救助,他很忙,一会还有手术,但他一听我丈夫的血管是100%闭塞,就给我们加了号,并认真的看了光盘,详细的了解了我丈夫的病情,热情地说,这是一个疑难的病例,我亲自手术,他的话让我心里一块石头落了下了,2015年2月13号下午4点左右手术开始,他以精湛的医术和丰富的临床经验,实施心脏支架手术,手术进行了近2个小时,病人推出来时周院长告诉我们放心吧,手术很顺利,放了两个支架,我总想表示一下自己的心意,但都被他拒绝了,我们全家都非常感动,感激之情无以言表,你是我们全家的大恩人,是你挽救了我丈夫的生命,谢谢您!周院长,你医德高尚,医术精湛,德艺双馨,你是医学界的骄傲,是我们患者的福分,再次谢谢您,祝您和家人平安健康,开心幸福!同时也感谢刘主任和所有有关的医护人员,谢谢你们!
祝你们好人一生平安!!
患者:117.136.0.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:支架介入了
看病经验:我们全家非常非常感谢您周玉洁教授!我们是山西太原的您已精湛的医技成功地给我爱人做了两个支架,因为通过冠状动脉造影得知病情很复杂。今天下午2014 年12 月10 日从3 点半做到六点半,3 个多小时的手术,我们的心都在紧张和恐惧中,当周院长告诉我们手术很成功,当时我注意到周院长的衣服也湿了,多么敬业执着的好医生!我感动的热泪盈眶,谢谢您了周院长!祝你们全家幸福平安,永远快来安康!也感谢刘主任和有关的医护人员!谢谢你们!
患者:123.167.6.*(来自黑龙江省) 患者于两年前发表
治疗方式:支架
看病经验:医术高超,态度和蔼,术后一年了,效果非常好,感谢安贞医院,感谢周玉杰付院长!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:心肌肥大
治疗方式:手术放射疔法
患者主观疗效:很满意 态度:满意
看病经验:热情负责,责任心强。是位优秀的白衣天使
所患疾病:xin.shuai
治疗方式:da'zhi.jia
看病经验:看病过程:张**。26.4.24生161中学政治老师。当过兵。离休年岁大。糖尿病。住院2月院没人敢做手术。但周大夫到海淀阳台山老年医院成功做了手术现已出院。感谢周副院长周**
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应张***
患者:211.157.112.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:心脏病
感谢信:我叫张**,是退休多年的老教师,今年88岁了,我无子女,我住阳台山国际老年公寓(养老院)。我有心脏病,加上年龄大,十分痛苦。今年五月安贞医院的副院长周大夫,亲自来到阳台山老年医院为我做了心脏支架手术,手术很成功,身体恢复的很好。在我耄耋之年,能够得到周医生的医治,得到养老院及社会朋友的关心及帮助,非常感谢他们,我生活在社会主义的大家庭里,使我安享晚年。再一次谢谢安贞医院的周医生,谢谢养老院及社会朋友的帮助!
所患疾病:心梗
治疗方式:造影
看病经验:看病过程:我爸爸王**69岁,患有多种慢性疾病,更为严重的是心脏血管严重畸形。多次发生心梗均被中日医院、阜外医院等三甲医院拒之门外。没有任何治疗,只得听天由命。5月19日,我爸爸又一次心梗,当时正在北京市第六医院住院治疗消化道出血。六院ccu向小平主任冒着风险,顶着压力,请来合作单位安贞医院的周玉杰副院长,两个人通力合作,制定了周密而细致的几套治疗方案。6月5日,周玉杰副院长冒着34度的高温,在很短的时间内,为我爸爸疏通了血管,我爸爸的血管,有些已完全闭合,如果不是两位大夫在很短的时间内为我爸爸疏通了血管,他的血管有些已安全闭合,如果不是两位大夫,采取这么积极的治疗态度,我爸爸的病危在旦夕。他们救了我爸爸一命。
在现在医患关系比较紧张的现实生活中,两位大夫,抛开个人得失,视病人为亲人,顶着巨大的精神压力,敢于向困难挑战。这种精神是多么可贵!相比之下,那些不作为的医院,医务人员真应该以他们为榜样!好好想他们学习!非常感谢周院长、向主任。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应l***
患者:兰*** 患者于两年前发表
所患疾病:冠心病
感谢信:我是河南郑州的兰**,所有的文字都无法表达我对您的感激之情,是您给了我新的生命,把我从命悬一线中救了回来,虽说大恩不言谢,我也不知怎么才能表达我的心意,就在这里说上这么两句,希望您能看到,希望您多多保重,好人平安,好人好报!
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:120.210.175.*(来自安徽省宿州市) 患者于两年前发表
所患疾病:冠状动脉粥样硬化
感谢信:周院长医术精湛、道德高尚。“德艺双馨”四个字在周院长身上得到了最好的诠释,我真正领略到了我们国家顶尖专家的崇高风采。向周院长致敬、祝周院长一生幸福平安。
我是安徽的一名患者,春节前入院,在徐州一家医院做CT检查后医生建议安装支架,后来到北京找到周院长,造影检查后周院长果断做出决定现在药物治疗优于支架治疗。周院长说“我们医院不是以赚钱为目的,以救人为首要目标......”多么朴素的语言,听到周院长的这些话我万分感动,当即和周院长合影留念,照片装裱后放在我的床头,每天默默祝福周院长一切顺利。
同时非常感谢十二<1>病房的史冬梅主任、梁静医生杨医生和其他医护人员,他们工作严谨、认真负责,住院期间给我们亲人般的温暖和照顾。最让我感动的一句话就是“你来到安贞医院一切就放心吧”。祝福您、祝您和您的家人一生幸福 。
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

周玉杰大夫最近收到的评论

• 此患者 发表了一封 感谢信
    • 在当地医院诊断,心血管堵的地方较多,不...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 北京安贞医院周玉杰院长你好; 我是来自...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 我们全家非常非常感谢您周玉洁教授!我们...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 医术高超,态度和蔼,术后一年了,效果非...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 热情负责,责任心强。是位优秀的白衣天使...
    • 张*** 发表了一篇 看病经验
    • 张**。26.4.24生161中学政治老师。当过兵...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018