周喆刚_好大夫在线

给周喆刚医生投票

周喆刚的患者投票 91

患者:刘*** 左足踝摔伤
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢周主任耐心、细致的诊疗!
患者:姚*** 右足异物
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、医术精湛,出院人士推荐
看病经验:很负责任的一位医生,心细且医术高明,很踏实很值得信任的一位医生!
患者:张*** 包块
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11191.34元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:再其他医院诊断出来巨大脂肪瘤,因要全麻感觉有些风险,特慕名来到北大医院,刚好是周医生和孟医生主刀手术。周大夫对待病症严谨,医术高明,手术经验丰富,态度特别好,本次手术很顺利~同科室的孟医生很负责任,对待病人也很有耐心,态度特别好,为人谦和,手术经验丰富,医生高明。感谢两位医生帮我治疗,医生挺辛苦的,要门诊还要手术,为他们的医者精神点赞,最后感谢手显外科的护士们的细心照顾^_^
患者:张*** 背部脂肪瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:很专业的医生,医术精湛,经验丰富,手术做的非常好,推荐周医生!
患者:郑*** 右小腿肿块
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:对症
感谢信:手术是孟医生做的,拆线后有积液,孟医生亲自多次处理换药,态度超好,还不收费用。谢谢孟医生。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:周医生德艺双馨,对待病人和蔼可亲,医术高明,手术做得很好,孩子右手桡骨骨折恢复也很快。
患者:刘*** 血管瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:嗯嗯再次分享很好的周医生!!感谢周医生团队!医德医术超高!为人幽默和蔼,对症下药,大大减轻患者痛苦
患者:许*** 手指腱鞘囊肿
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:21元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:预想要手术的,因为摸起来是骨刺类,没想到周医生医术高明,现场判断后直接治疗好了,太感谢了
患者:李*** 小指血管瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2890元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:周医生经验丰富,医术精湛,拖了一年后才手术的小手指血管瘤居然保住了皮肤,而且恢复得很好也无痛苦,非常感谢!建议大家有问题及时治疗不要拖延。
患者:刘*** 血管瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:12000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:周医生好的不能用文字来表达了,妙手回春,把我十几年的血管瘤给切啦,解释的也很清楚明了,专业知识十分强,为患者解释幽默风趣,责任心耐心也超赞!选择了最优治疗方案减轻了很大痛苦,大大改变了我对医生医院的看法,周主任带领的团队也是技术精湛 感谢孟帅哥于博士悉心照顾 。足底的血管瘤还要找周医生切!

周喆刚