周志怀_好大夫在线

石家庄市妇产医院 放射介入科

给周志怀医生投票

周志怀的患者投票 11

患者:李*** 结婚5年不孕
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:一般 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:听朋友讲的,妇产医院放射科诊治不孕不育方面专业,在河北省都很出色。到了医院人很多,周大夫很细心,很和蔼,都为病人着想。
患者:223.104.13.*(来自河北省石家庄市) 输卵管堵塞
看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:在贵院因为不孕症做子宫输卵管造影发现输卵管堵塞做的输卵管再通术,输卵管再通后已怀孕
患者:124.236.219.*(来自河北省石家庄市) 造影
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生很好。一点都不还怕。不管以后怀孕不怀孕我都感谢给我治疗过的医生
患者:王*** 输卵管右侧梗阻
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1800元
感谢信:周大夫,我是王*,前天上午做的造影,昨天下午做的介入,您好帅啊,在医院我都没有敢说,长得帅相当于麻醉药啊,呵呵,原谅我的花痴。更重要的是您又和蔼,医术也好,令我感动的是,您还能记住我的名字,和我聊天,缓解紧张情绪,因为我自身的原因,手术基本是成功的,很感谢您啊,如果能成功怀孕的话,我要去四院生,当面感谢您,不过您肯定记不清楚我了,还有其他工作人员也很好,热心负责,不像省二院的一些医生和护士,从上到下,光吓唬别人,逼着做试管婴儿,也可能她们也是出自好心,但总归让人不舒服。总之,感谢您。
患者:110.249.133.*(来自河北省石家庄市) 输卵管堵塞
看病目的:未填 治疗方式:导丝介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我是昨天在市四院放射科做的介入手术。在此特别感谢周主任,是我见过的最好的医生。医术高超,态度和蔼,跟病人的幽默互动,让本来痛苦的手术变得轻松许多。术后治疗事项也嘱咐的很详细。本人从小体质不好,全国各地的大医院去过不少,比较之下,周主任真是一位尽职尽责的好大夫,如果大夫们都能有这份品质,相信医闹会直线下降。大赞周主任!(刚才貌似发错地方了,呵呵)
看病经验:看病过程:周主任 我是王娜 前天下午在介入科室做的造影 工作人员一直跟我聊天 缓解我的紧张 结果是两侧微通 听周主任的建议昨天下午做的介入疏通 周主任人特别好 一直跟我聊天 分散注意力 我特别信任周主任 非常配合手术 两侧全部疏通 感谢周主任 祝您好人一生平安 您的病人王*
患者:h*** 子宫肌瘤
暂无文字分享。
患者:60.1.190.*(来自河北省石家庄市) 输卵管不通
暂无文字分享。
患者:常*** 输卵管不通
看病目的:未填 治疗方式:导丝介入 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:感谢周主任为我做了导丝介入输卵管再通术,周主任很体贴病人,手术时技术高超,我都没有报多大希望,但是周主任还是帮我疏通成功了,术后还叮嘱了很多注意事项,总之是位平易近人的好大夫。不管以后是否成功怀孕,都非常感谢您对我的治疗。
患者:雨*** 输卵管介入再通
感谢信:本人于2013年10月到市四院放射科做输卵管再通介入术;周大夫非常的热情,是个平易进人的好大夫;周大夫的医德医风和对工作的热情;让我十分感激;在此非常感谢周大夫!谢谢O(∩_∩)O~

周志怀