当前位置: 广东省人民医院 > 心外科 > 庄建 >

患者:陈*** 时间:2017.11.14
所患疾病:先天性心脏病
看病目的:肺动脉瓣重席狭窄术后6余年
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:很感谢曾书记,更感谢庄院长的医术高超和亲切,是您高超的医述让我的孩子有了重生的机会,万分感谢!
本次挂号途径:想确认二次手述的最佳时期
目前病情状态:朮后三尖瓣返流重度
本次看病费用总计:100000元
患者:秦*** 时间:2017.04.28
所患疾病:右室双出口
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:庄院长的医术可以说是在世华佗,感谢庄院长为我先天性心脏病右室双出口的宝宝做的手术!手术非常顺利!谢谢您给了我宝宝第二次生命!我们全家感谢您!祝您和您的家人平平安安,健健康康!!
选择该医生就诊的理由:医院安排
本次挂号途径:其他医院转院
本次看病费用总计:100000元
患者:210.76.58.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:先天复杂心脏病
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:尊敬的庄院长,我是六月十三号您第一台手术许*家长,感谢你百忙之中为我儿子动手术,是您给了我全家希望,您的明确诊断让我们少走很多弯路,真很感谢您,也谢谢为我儿子动手术的其他医生,祝你们一生平安
选择该医生就诊的理由:医院安排
本次看病费用总计:52000元
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:大动脉转位
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:仁心仁术。感谢庄院长给予我女儿第二次生命。
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:102700元
患者:14.30.249.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:法乐氏四联症
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:庄院长: 我是患儿易**的父亲,我谨代表全家人感谢您的在生大德!对您的精湛的技术、谦祥的医德、让我们对医生的看法有了天翻地覆的改变,以为只有在电视里才有的现实中也有!我是贵州遵义的一个刚成家的农民。贷款给小孩治病带着全家人的希望来到贵院,因为有一条血管在开刀口,稍有不慎人就没有!主刀医生说要您才敢做因为您是最好的!现在小孩顺利完成了手术是您给了他新生!仁心仁术的庄大夫感谢您!小儿长大也要跟您一样做大夫救更多的人!
患者:59.39.132.*(来自广东省惠州市) 患者于两年前发表
所患疾病:先天性室缺,重度肺动脉高压
看病经验:看病过程:尊敬的的庄院长:
您好!是您给了我再生的机会。非常感谢您!是您让我比其他同病患的病友多了一份幸运,多了一次生存的机会。我与老公都是不善于言词的人,我无法用语言表达对您的尊敬。只有在心里默默感激,是您给了我生存的机会,非常感谢。
我叫陈**,今年33岁,患有先天室缺,重度肺高压,一次又一次的误诊让我错过了最佳的治疗机会,于03年我开始咯血,走遍所有大医院都说没法治肺动脉高压,不敢为我做手术,于是渐渐的我与家人接受了这个残酷的事实,在这十年中我多次与死神擦肩而过,医院都成了我第二个家,今年五月八号又一次大咯血,紧急中被送到深圳人民医院治疗,在治疗了二个多月过程中反复咯血,医生也是授手无策,每次来看看就摇摇头走开。自己都能感到死神在向我招手,清楚知道这次再也躲不过去了。只到有一位好心的医生提醒让去省医再做一次检查,并推荐直接找庄建院长,如果庄院长做不了这个手术就不用再想怎么能手术了,于是老公冒冒然然的去找庄院长。也许是我受了太多的折磨感动了上苍,在老公第二次去后见到和蔼可亲的庄院长,他一点架子都没有,等老公把病历拿给庄院长一看,庄院长立刻问病人在哪里,一听说是在深圳医院,就马上让温主任帮我安排住院检查,并亲自嘱咐我老公到时检查结果要拿给他看。就是庄院长这一句话,让我们又燃起的新的希望。
于是七月二十八号转到了省医,经过介入手术检查后,检查结果拿给庄院长看了,当时他说了一句还好,就立即进办公室研究我的治疗方案,半过小时出来后就对老公说:“我们决定给你老婆开刀,如果不开刀就一点机会都没有,开刀还有一线希望,我们决定博一博。”当时听到这句话时老公激动得不知说什么好了,因为肺高压,十年来没有一个医生对我们说过这句话。正是您的良苦用心,才使得治疗方案得以顺利且有效地进行下去。
八月十三号,庄院长傍晚来看我,说是他亲自为我主刀,当时我就知道,这一次我一定又可以逃过一劫了,十四号,经过紧张四个小时的努力,手术顺利完成,我被转到ICU,每次庄院长来看我,都会让我看到他竖起的大姆指,我知道这是他为我打气,让我坚持下去,非常感谢庄院长的鼓励。经过十四个日日夜夜的医生与护士精心治疗与护理下我终于脱离了危险,转入普通病房。现在二个多月过去了,我的肺高压由术前的113降到了50。虽然还要一次手术要做,但是我知道如果没有庄院长这次为我做的这个手术,我早已离开人世了,我相信在经过以后的治疗与烣复后一定能够痊愈的。不妄费庄院长救我的一片苦心。
千言万语也表达不了我对庄院长的感激之情,住院期间我们经常看到您下班后还来病房。您对病人的责任感、对工作的一丝不苟,同样令我们感激与钦佩,您以您高尚的医德、精湛的医术、不辞劳苦、任劳任怨的优秀品质浇铸了您一个医生该有的高大形象。感激只能汇成一句祝福的话:“真心祝愿庄建院长身体健康,幸福美满,好人一生平安。
所患疾病:先天性室缺,重度肺动脉高压
感谢信:尊敬的的庄院长:
您好!是您给了我再生的机会。非常感谢您!是您让我比其他同病患的病友多了一份幸运,多了一次生存的机会。我与老公都是不善于言词的人,我无法用语言表达对您的尊敬。只有在心心默默感激,是您给了我再一次生存的机会,非常感谢。
我叫陈**,今年33岁,患有先天室缺,重度肺高压,一次又一次的误诊让我错过了最佳的治疗机会,于03年我开始咯血,走遍所有大医院都说没法治肺动脉高压,不敢为我做手术,于是渐渐的我与家人接受了这个残酷的事实,在这十年中我多次与死神擦肩而过,医院都成了我第二个家,今年五月八号又一次大咯血,紧急中被送到深圳人民医院治疗,在治疗了二个多月期间也是反复咯血,医生也是授手无策,每次来看看就摇摇头走开。自己都能感到死神在向我招手,清楚知道这次再也躲不过去了。只到一位好心的医生提醒让去省医再做一次检查,并推荐直接找庄建院长,如果庄院长做不了这个手术就不用再想怎么能手术了,于是老公冒冒然然的去找庄院长。也许是我受了太多的折磨感动了上苍,在老公第二次去后见到和蔼可亲的庄院长,他一点架子都没有,等老公把病历拿给庄院长一看,庄院长立刻问病人在哪里,一听说是在深圳医院,就马上让温主任帮我安排住院检查,并亲自嘱咐我老公到时检查结果要拿给他看。就是庄院长这一句话,让我们又燃起的新的希望。
八月十三号,庄院长傍晚来看我,说是他亲自为我主刀,当时我就知道,这一次我一定又可以逃过一劫了,十四号,经过紧张四个小时的努力,手术顺利完成,我被转到ICU,每次庄院长来看我,都会让我看到他竖起的大姆指,我知道这是他为我打气,让我坚持下去,虽然当时我很想说些什么但是却什么也没能说出口,非常感谢庄院长的鼓励。经过十四个日日夜夜的医生与护士精心治疗与护理下我终于脱离了危险,转入普通病房。现在二个多月过去了,我的肺高压由术前的113降到了50。虽然还要一次手术要做,离痊愈还有一些距离,但我们知道如果没有庄院长这次为我做的这个手术,我早已离开人世了,我们相信在经过以后的治疗与烣复后一定能够痊愈的。不妄费庄院长救我的一片苦心。
千言万语也表达不了我们全家对庄院长的感激之情,住院期间我们经常看到您下班后还来病房。您对病人的责任感、对工作的一丝不苟,同样令我们感激与钦佩,您以您高尚的医德、精湛的医术、不辞劳苦、任劳任怨的优秀品质浇铸了您一个医生该有的高大形象。感激只能汇成一句祝福的话:“真心祝愿庄建院长身体健康,幸福美满,好人一生平安。
患者:潘*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天性心脏病
感谢信:庄院长:您好
我儿子柏*是四月一号庄院长给做的手术,听到整个手术很顺利,我的心才放下。我们全家对庄院长充满感激、感恩、感谢庄院长给儿子的第二次生命,我们全家铭记在心,庄院长仁心仁术帮助那么多家庭,让我们重新燃起希望!接下来看儿子自身恢复•••为人父母无时无刻都牵挂着孩子!祝愿庄院长好人一生平安、幸福安康!柏*父母上
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应言***
患者:202.105.77.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:房缺室缺
感谢信:敬的庄院长您好
感谢您在百忙之中亲自为我女儿做手术,她手术到现在已经8年了,恢复良好,我无法用言语去表达对您的敬意及感激之情在此我只能再次说声谢谢您!还有住院部的梁医生。
谢谢广东省人民医院所有医护人员
患者:沈*** 患者于两年前发表
所患疾病:肺静脉异位引流/动脉导管未闭/房间隔缺损
治疗方式:开胸
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:尊敬的庄院长您好!
感谢您在百忙之中,亲自为我儿做手术。您精湛的医术,折服千千万万患者的家长。您是孩子们的再生父母,是您让所有患者的亲人看到了希望与重生、、、
我无法用言语去表达对您的敬意,及感激之情。在此我只能再次说声谢谢您!谢谢您跟温主任的热心帮助!
谢谢广东省人民医院所有医护人员!!!
沈** 敬上

2013年1月10日
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应沈***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
门诊 住院 不记得了
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 很感谢曾书记,更感谢庄院长的医术高超和...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 庄院长的医术可以说是在世华佗,感谢庄院...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 尊敬的庄院长,我是六月十三号您第一台手...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 仁心仁术。感谢庄院长给予我女儿第二次生...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 庄院长: 我是患儿易**的父亲,我谨代表...
    • 陈*** 发表了一篇 看病经验
    • 尊敬的的庄院长: 您好!是您给了我...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018