庄万传_好大夫在线

给庄万传医生投票

庄万传的患者投票 88

患者:樊*** 慢粒
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:35元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:庄主任医德高尚,医术精专,和蔼可亲可敬,对我们这些慢粒患者多年来经常在治疗保健上免费指导、咨询、检查、鼓励,付出多多,使得我们这些病人倍感温馨,增强信心,像正常人一样生活。深深感恩庄主任!
患者:童*** 红细胞增多症
看病目的:治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:为病人服务周到,热情。医术精湛,不愧为专家的称号。
患者:徐*** 急性淋巴白血病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医学作为一门科学,正在日新月异地发展变化着。但其中不变的,是治愈,是帮助,是抚慰,是医者那颗不变的初心。庄主任早上查房晚上只要他在都查房,安慰每一个病人,真正做到了有时去治愈,常常去帮助,经常去抚慰……关键是经常为病人着想,为病人省钱,医术精湛,把我从死神边上拽了过来……作为主任能这么亲近病人,一点架子都没有,真的是医德高尚!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:当我生病时,幸运的遇到医术高明的庄主任。庄主任为人和蔼可亲,让人没有距离感,让我们每一分钱都花在刀刃上,并一直鼓励我战神病魔。在他尽心尽力治疗下,我的病情完全缓解,生活重新回到正常轨道,我们全家感谢他。
患者:陈*** m3
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:庄主任医术高超,临床经验丰富,知识面广,医德高尚,能尽量不让病人多花钱,为人和蔼可亲,是难得一见的好医生!
患者:周*** 急性淋巴白血病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:庄主任无论医术医德都让人钦佩,感谢庄主任带领的血液科全体医护人员,
患者:杨*** 淋巴瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:热情周到善良儒雅;敬业、爱岗、能吃苦;
以人为本,诚心服务。学科带头人……
患者:李*** 淋巴瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:在院里 选择该医生的理由:就是看病住院
感谢信:庄主任是一个认真负责对病人医德高尚的好医生,我母亲从24号住院到现在治疗效果很好,肿块明显减小,感谢主任的认真负责
患者:董*** mds
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:通过本次看病经历,发现庄医生确实是一位责任心强,医术精湛,关爱病人的好医生。
患者:宋*** 多发性骨髓瘤
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:替病人着想,尽心尽力。在用药上,那是想病人之所想,在保证疗效不变的情况下,尽量开一些经济实惠的药。每一天一到办公室就第一时间到病房查看病人病情。

庄万传