庄依亮_好大夫在线

好大夫工作室 妇科

给庄依亮医生投票

庄依亮的患者投票 61

患者:安*** 卵巢囊肿
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:因体检查出卵巢囊肿,自检查之后整个人的状态都很不好,从去庄大夫那里看诊后,庄大夫耐心的告诉对该病情的认识,慢慢消除对此病的恐惧,看诊治疗也有一段时间了,效果不错也康复了;就是每年要随访复查,在此要感谢庄大夫,非常的认真负责任,让人放松,谢谢!
患者:利*** 月经失调
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:最近大半年月经都不规律、有时候一个多月来一次、有时候两个月来一次!经过庄医生治疗调理后,正常了而且庄医生人很好,小小的问题都细心回答,答疑解惑,医德很好,我已痊愈,在此感谢!
患者:耿*** 子宫平滑肌瘤
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:腹部隐痛、鼓胀,全身倦怠乏力,嗜睡,有幸能够成为庄大夫的患者,整个看病过程中一直感觉他的真诚和善良,把全部心思放在我的身上,为了我能早日康复付出了很多;现在这样的好医生已经不多了。
患者:支*** 痛经
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:当时去就诊,没想着是他。没想能一次就治好,当我再去复查庄大夫说好转了许多,我好开心,谢谢庄大夫
患者:康*** 宫颈糜烂
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:今天刚开始治疗~庄医生给我很大的信心 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:庄医生热情耐心,是一位好医生好大夫,一开始我没看诊之前 心里很害怕,可是找到庄医生以后就像是给我吃了一颗定心丸一样,他和蔼可亲,看诊完之后多次叮嘱,给出很好的治疗建议,还很耐心的告诉我,没必要花太多钱去治疗,用常规方法就可以治疗好了,打心里感激他,谢谢!
患者:183.192.78.*(来自上海) 阴道炎
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:票贩子 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢庄教授精心治疗,让我多年的阴道炎不再复发,少花了很多冤枉钱,祝你身体健康。
患者:如*** 阴道炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢庄医生对我的耐心治疗和指导用药,我的病情已经有了稳定的好转了,特别感谢庄医生!
患者:111.0.242.*(来自浙江省杭州市) 腺肌症
看病目的:未填 治疗方式:中成药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:去年经人介绍看的红房子庄依亮医生吃一个月约正常了后来因为要怀二胎就没看,现在还是和以前一样来月经又痛量又多,上次又去红房子知道庄医生退了,没挂到特需就挂普通专家结果等于没看就叫切除子宫,现很想找到象庄医生这样的就好了。
患者:毛*** 输卵管一侧堵塞
看病目的:未填 治疗方式:开了一种药,外面药店取的很贵! 疗效满意度:还不知道 态度满意度:不满意
看病经验:看病过程:对医生的态度很不满意,我是左侧输卵管堵塞,右侧输卵管通而不畅,之前打了两次胎,上个月B超显示左侧排卵,这个月没查,我跟医生说我还不清楚右侧是否排卵,是不是左右交替排卵的,还是有些就一边排卵的,然后他就说谁告诉你左右交替排卵的,我们从来不查这个的,你怎么知道什么时候排卵,我说是做B超,还有排卵测试纸同步的,他说你有没有文化的?初中还是高中?还是大学?(对前面的人也这么问,其实我当时真不想回答的,出于对年长的人的尊重,没有顶他的话),左边的卵子会跑到右边你懂不懂,这个我理解,但这个几率是很小的,我问一下右边排不排卵有错吗?大学生还这么没文化的,然后一直问你听懂了没有听懂了没有,还直接叫我做试管婴儿,我们是病人,有急切的心情想怎么看好,挂了这么贵的挂号费,这么远的路过来是来看病,有问题需要你的解答,你一个教授怎么这么不尊重别人,要别人怎么尊重你!医生最重要的是医德!奔着这个医院的名气才去的,但对这次就诊很失望(只对医生),再也不要他看了!
患者:李*** 不孕检查
看病目的:未填 治疗方式:吃药测体温 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:3月份网上预约去找庄医生看病的,态度是不错的,
做了常规检查,B超,
由于第一次去检查所以庄医生很耐心地教我怎样测量体温,
然后开了许多药,不过这药需去外面药店拿,有点贵,
两种药,其中一种药价格比市场价高出了几倍,有点小郁闷,
这是国家正规医院也如此经济化,要治病有什么办法。
吃了十天的药,不知道是不是身体抵抗力不好,感冒发烧,停药一周,4月18日来月经,由于不清楚是否经期可以吃药所以又一周未吃药,5月18日来月经未孕,期待中失望,6月7日继续连续吃了4天药11日来少量月经停药,到13日只是上厕所纸巾上有点黄,没有经血,这样的状况都不知道怎么办,计划6月份来月经后继续去医院检查,也期待着有好孕,这样就不用去医院了。

庄依亮

教授