朱彪_好大夫在线

给朱彪医生投票

朱彪的患者投票 128

患者:朱*** 丙肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢浙一医院,全体医生!
患者:何*** 肝病科
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生耐心看病讲解非常清楚
患者:应*** 免疫性
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:900元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢朱彪医生,免疫性肝病好转
患者:施*** 免疫力下降
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:医术精湛,态度和蔼,感谢!
患者:姚*** 综合症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢浙一医院的医生护士的精心照料!
患者:傅*** 感染科
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:谢谢朱大夫,为病人着想,感觉像家人
患者:应*** 免疫性慢性肝病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:66元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、随机挂号
感谢信:谢谢朱彪医生,把我的病看了有好转
患者:庞*** 肝硬化
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢朱医生内心细致,平易近人,体现医生美德,谢谢!
患者:郑*** 免疫力低下
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:28000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我爸当时在省内异地住院10天后,不明原因的高烧不退,该院推荐我们来浙一找朱主任诊疗。由衷的感谢朱主任及时帮我们办了入院手续,经过13天的住院治疗,恢复了健康。再次感恩朱主任高尚医德,精湛医术。
患者:王*** 胆囊息肉
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度很好,诊断准确,医技精

朱彪