朱冰_好大夫在线

给朱冰医生投票

朱冰的患者投票 112

患者:罗*** 乙肝肝硬化
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:认真询问病情,不怕麻烦,热情周到,专业过硬,给了我很好的治疗方案,目前一切良好。非常感谢。
患者:郑*** 乙肝
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:很细心,态度很好,为病人考虑周全
患者:丘*** 肝血管瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:朱医生态度好,回复清楚,易懂,专业。
患者:张*** 肝病指标超高
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:朱大夫服务态度非常好,平易近人,对待病人不身份高低,看病经验也是一流。
患者:刘*** 乙肝
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生分析的简单明了,通俗易懂
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢朱冰主任在情况危急时刻及时诊治,先后几次住院病情得到了有效控制和好转,目前已经介入干扰素治疗,期待会有转阴的一天。再次感谢朱主任。
患者:冯*** 肝硬化
看病目的:咨询是否继续服药 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网上诊室 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我的家人患肝硬化服抗病毒口服药多年了,效果很好,近几年病毒量指标一直在正常值范围内,不知可否停药。于是我在网上图文问诊朱冰医生,朱医生在短时间内就给了我明确肯定的答复,且说的非常清楚明白。非常感谢朱医生。
患者:朱*** 早期肝硬化
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生责任心强、有医德!
患者:马*** 乙肝
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:很好很好很好
患者:张*** 乙肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常好的医生,在朱冰医生身上看到了闪光点,非常有幸作为朱医生的患者!

朱冰