朱广文_好大夫在线

给朱广文医生投票

朱广文的患者投票 56

患者:徐*** 甲状腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:350元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:朱大夫很有耐心,非常善于跟患者交流和沟通,医术高明,总找他复查随诊,很负责任的为患者考虑,是为不可多得的仁心仁术的大专家
患者:吴*** 甲亢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:态度非常好 ;很有耐心的分析病因,给出好的建议,是很有责任心的好大夫,非常感谢
患者:邢*** 甲亢突眼
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:97元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:主要是医生看病的效果好,病情有好转了,这是患者最主要的目的,其次就是服务态度好,使患者的心理很舒服。做到了答疑解难。很满意。
患者:安*** 甲亢
看病目的:诊断 治疗方式:继续检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:继续检查 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度非常好 ;很有耐心的为我分析病因,给出好的建议,是很有责任心的好大夫,非常感谢。
患者:吴*** 甲亢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:350元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:甲亢就诊期间,有耐心!碘131服用量计算精准,技术水平过硬,处处为患者着想,医德非常之高!一名良心大夫!
患者:赵*** 甲亢
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医术精湛,学识渊博,态度亲切,对待患者始终保持认真负责的态度。
患者:刘*** 甲亢
看病目的:治疗 治疗方式:碘131治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1600元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:大夫人很好,治疗后有什么问题也可以及时沟通,治疗后效果也很满意。
患者:孙*** 甲亢
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:朱医生很耐心的讲解我的病情和提出治疗的方案,并且把治疗方案讲述的非常清楚,非常感谢能遇到这位有责任心的医生
患者:王*** 甲亢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3990元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:朱医生服务态度非常好,经常询问关心患者病情,是个讲究医德的好大夫!
患者:单*** 甲减
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:朱大夫很有耐心为我解答疑虑和分析病情,非常感谢,嘱咐我应该怎样治疗

朱广文