朱桂芝_好大夫在线

青岛市中心医院 皮肤科

给朱桂芝医生投票

朱桂芝的患者投票 89

患者:刘*** 荨麻疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:是复发去看的医生,之前有过四五年的时间都有,医生解答了我很多疑惑,比如感冒复发等等,而且药很便宜也没有副作用,之后也没有再复发过,四五年的寻麻疹算是完全好了
患者:鲁*** 尖锐湿疣
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、其他
看病经验:之前在其他医院被误诊,来了中心医院,大夫很细心,也很认真。没有误导医患。现在还在按时间复诊。
患者:曲*** 梅毒
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:很慈祥的一位大夫
我很感谢她能听听心里话她很理解我的病情我也很感谢她一直记挂着我们这些特殊的患者
患者:张*** 外阴瘙痒
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生很好,我过敏没有让我检测过敏源,那个花钱多查不出,医生给我吃了药涂了药膏很快就好了
患者:李*** 湿疹
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:216元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢医生!吃过药后已经有好转,但还未完全好,过敏体质以后还需继续注意
患者:杨*** 尿道炎
看病目的:诊断 治疗方式:人挺好的,也很热心 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、其他
看病经验:人挺好,也很热心,不让患者多花冤枉钱,只对症检查,不让乱查别的,很负责任
患者:刘*** 尖锐湿疣
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:890元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:看病还是到正规三甲级大医院,大夫都非常严谨,不得不说朱姨看的非常好,很严谨
患者:孔*** 尖锐湿疣
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:朱大夫说话办事雷厉风行。不愿让患者多花钱。用最实惠办法把病治好。为朱大夫点赞
患者:蔡*** hpv感染
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:360元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:有耐心,有责任心。真心为病人着想,有这样的医生的鼓励,我才有战胜病魔的信心,非常值得推荐的好医生。
患者:张*** 尖锐湿疣
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:朱大夫态度很好,很专业,做事雷厉风行,很为病人着想,本来很害怕,心里负担很重,通过治疗,相信一切都会好!

朱桂芝