朱国行_好大夫在线

给朱国行医生投票

朱国行的患者投票 1011

患者:顾*** 癫痫
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:朱医生对病人很耐心,看病很仔细,很好的医生
患者:李*** 癫痫
看病经验:朱医生人很亲切,问病情很仔细
患者:倪*** 癫痫
看病经验:朱教授很耐心,看病很仔细,医术精湛
患者:顾*** 癫痫
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医术精湛 不厌其烦 和谒可亲 用药正确 减少了病人痛苦 我女儿2005年车祸 昏迷14个多月被喚醒 留下了顽固性癫痫后遗症 小发每天 大发作1个月1一2次 120经常半夜 零晨经常事 在本地用药 人胖虚胖到160斤 汗毛都没了 再热皮肤发红不出汗 声音变成男孩的声音 内分泌失调 提出换药 本地医生说不好换 ......四处求医那个苦 那个难那个累 不能用言语表达 求医无门 ...朋友指点上海华山医院 从网上查 看了朱教授的简历 确定 2009年底网络挂号 心里忐忑 当看到朱教授和谒可亲 心放下了 当朱教授看完病历 资料后 问我你有什么想法 当时我就说要換药 他说这就对了......按照朱教授的方法用药 一天天好转从2017年至今情况良好 真心感谢朱教授给我女儿第二次生命 谢谢生命中遇见您好大夫 !我愿意和大家一起分享
患者:华*** 癫痫
感谢信:非常感谢朱教授,医术精湛
患者:徐*** 癫痫
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:认真负责任,态度很好
患者:谢*** 癫痫
感谢信:医术高明,医德高尚,为人随和
患者:陆*** 癫痫
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:很好,医生的建议很中肯,人很亲切
患者:周*** 癫痫
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:朱医生医德高,对病人很负责
患者:潘*** 癫痫
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1900元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢朱教授的细心检查
患者:徐*** 头晕
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:朱教授人很好,耐心负责

朱国行