朱化强_好大夫在线

给朱化强医生投票

朱化强的患者投票 347

患者:刘*** 胆囊结石
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:朱主任建议做手术,但我还没考虑好,因为现 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:朱主任非常专业,热情,细致!
患者:时*** 胆结石
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:看看再说吧
患者:刘*** 肝内胆管结石
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医术高超,医德高尚。
患者:朱*** 胰腺肿瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐、随机挂号
感谢信:偶然的机会预约了朱主任,很热心、精干的肝胆外科专家,没以为这么年轻。门诊和各种检查确认,我父亲的检查结果出来是胰腺肿瘤。因为我们家是曲阜,我工作也非常忙,来济南非常不方便,国庆假期他凑出宝贵时间给我们面对面讲解,省立大医院床位非常紧张,朱主任又主动帮着预约床位,住院后非常专业耐心,我父亲的身体不好,手术前检查确认符合手术要求后,当天朱主任从早八点到晚七点半一直在手术室,手术结束后没有休息接着近两个小时给我细心讲解,分析了病情和方案,基于我家的情况,需要我了解确认,这么大的手术(普外科最大最复杂最风险的手术,但是基于病情我们需要积极的去面对),我心里压力很大,耐心给我减压,第二天一早我们确认后,第三天及时安排手术。手术从早七点半到下午两点半,朱主任告知手术结果和手术内容,然后下午四点半我父亲苏醒出来,很顺利很成功。术后当晚也给我父亲打气疏导,正在恢复中。对朱主任,我们全家人表示的不只是感谢,而是深深的感动!
患者:高*** 转氨酶增高
看病目的:未填 治疗方式:无,耐心回答诉求问题 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:无,规范管理,服务周到,满意
患者:薛*** 脾脏切除
看病经验:和谒可亲,为病人着想,医德高尚,必须赞一个。
患者:雷*** 梗阻性黄疸
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术高超工作认真心地善良
患者:林*** 查体
看病经验:医术精湛,医德高尚 和言细语。
患者:王*** 胆囊结石
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗、暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:朱主任医学理论知识经验丰富,能把控患者的心理和精神压力,并图文并茂的形式,解决患者的后顾之忧,点赞,五星好评!
患者:侯*** 右侧肋骨按压刺痛
看病经验:认真,专业,不急不躁,随和耐心
患者:朱*** 肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:精诚怀仁,体味病人痛苦,回答耐心,详细!

朱化强