朱江帆_好大夫在线

给朱江帆医生投票

朱江帆的患者投票 259

看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:48500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:手术减重效果明显,术前90kg,术后一年58.5kg,内脏脂肪指数从9到4,身体各方面指数恢复正常。
患者:牛*** 肥胖症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:45000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:年龄30,身高166cm,手术前体重88kg,现在术后第九天,体重81kg。感谢朱教授,也非常喜欢东方医院,从天津过去手术的,一个人住院一个人出院完全没问题,手术后三天出院,恢复很快,没有不适。住院期间和同期的病友都成为了很好的朋友,住院几天心情很放松一点都不紧张。朱教授经验丰富,帮助很多胖友减掉了体重恢复健康和自信。期待我自己的蜕变!
患者:周*** 脂肪肝
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:33000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:本人是从十几岁青春期开始发胖的,身高165cm,大学毕业的时候已经有75KG,上班后每年差不多体重是以每年5KG的速度增长的,而且一旦增长上去,根本减不下来,体检报告每年的各种毛病,不正常指标也越来越多,甘油三酯,重度脂肪肝,血糖什么的也一直在危险边缘徘徊。将近30了,血压也有接近130的趋势,体重到了105kg,2017年阑尾炎手术的时候,用的引流管都是加长的(因为肚围太大)这时候那家医院的外科医生就说:小姑娘不能再胖了,然后推荐了东方医院的朱江帆医生,说朱医生在减肥代谢外科方面很有成就,帮助很多肥胖患者恢复健康。那时候就把朱医生的名字牢牢记住了,当年夏天就个网友她每月都要用进口的药物治疗糖尿病,每月保守花费2000余元,工薪阶层难以承受,我就把朱医生推荐给了她,她住在松江,照理说她可以去同样可以手术的松江第一人民医院,对她来说更方便,但经过去咨询和比较,她还是选择朱医生为她手术,如今一年有余,血糖一直很正常,也再不需要服药治疗了。言归正传,我是10月底去咨询的朱医生,约在了11.5做的手术,我是很特殊的患者,因为我是和我妈妈同时去接受手术的,妈妈160CM的身高,体重122KG,糖尿病高血压已经伴随小十年了,母女一起接受手术,也可以一起壮胆!手术很顺利(没有用镇痛棒也不是很疼,护工阿姨说我们母女比较耐痛)当天晚上就能坐起,第二天就能下床,第三天满血复活!在这里要感谢东方医院优秀的团队,朱医生从咨询到手术,对待患者和蔼可亲认真负责,术后有任何问题,朱医生也是回复及时!还有大小马医生一周指导,注意事项都说的很详细,还有麻醉师团队的精湛技术(肥胖的人找静脉不是一件容易的事情),病房护士杨颖人美负责,周1-5都上班,还要12小时值班,护士们真的很辛苦!
今天差不多术后4个月了,我和妈妈每人都减了差不多25KG,妈妈血压血糖基本稳定,期间遇到过两个半个月的平台期,过了平台期,体重又平稳下降了,群里的小伙伴也会交流各自经验,是个温暖的大家庭!
患者:刘*** 袖状胃切除
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:5年前找朱医生做了袖状胃切除术,瘦了80斤,整个人都变自信了很多,没有任何不适症状,创口也很小!3-5天就可以下床走路啦!
患者:王*** 肥胖症
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:28000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:做这个手术前我也是和大部分的胖友一样做了大量的工作,国内做减重代谢手术的医院医生我几乎了解了个遍。朱教授早在2012年就开始开展该项手术了,是我国减重代谢手术方面的权威。我慕名而来。果然专业性责任心不是夸的,权威不亏是权威。我术后无任何不良反应,手术效果非常好。朱教授态度和蔼可亲,技术过硬。朱教授的手术经验真不是盖的,每个步骤精准细致,力求完美。我的伤口愈合后完全摸不到褶皱凹凸的地方,非常平整。术后几乎没有留下疤痕。胃部也没有任何不舒服,常见的反酸也没有,我担心的种种不适症状都没有发生在我身上,很开心,之前真的是白担心了那么久,犹豫了那么久。我知道有很多胖友把大量时间浪费在了纠结是不是做手术上,最后自己越来越胖,与其这样,不如鼓足勇气来做手术。手术真的没有我们想象的那么可怕,我之前也做足了心理准备,事实是手术很简单,而且疼痛不适也就是做完手术前两天会有,第三天就感觉好多了。我衷心地感谢同济大学大学附属东方医院各位医护人员的精心护理和细心照顾,感谢朱教授给了我重新直面人生的机会和勇气!希望你们也能多多宣传,造福更多的胖友们!九十度鞠躬感谢!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:44559元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:因为之前做过两次手术了,肠黏连严重,跑到北上广深等全国各地特意去咨询过好几位医生,医生们拿出过好几种减重手术方案,比如RYGB,JJB,JIB,SIPS等手术方案。后来比较了许久,还是朱江帆教授的方案SADIS是目前最好的减重方式。最火的最新的,即将蓬勃欲出的减重方式SADIS。
感谢朱江帆教授还为了我特意开研究小组,和几位医生们研究了好几天的减重方案,还和美国等国家的SADIS专家教授展开了热烈的讨论,最终才确定我的减重手术方案。感谢朱江帆教授拥有的世界级人脉。感谢如此专业负责的朱江帆教授。让我享受到世界最新的减重技术。我早就知道,朱江帆教授在中国减重圈内已经拥有非常高的知名度,是国内最早开展减重的医生之一,没想到早已经拥有了如此崇高的学术地位,还能对每一位病友都能做到针对性的治疗研究方案,如此严格要求自身的行为,朱江帆教授的专业负责任的态度,值得每一位中国医生向其学习。同样也给我的人生有了很大的启发。
在确定手术方案后,于是,我来到了上海市东方医院南院,找朱江帆教授做了手术。这一次的减重手术能够实现我的终极目标,拥有苗条的身材一辈子。我在2019年1月2日手术,2019年1月9日出院。手术进行地非常顺利,没有肠梗阻,也没有肠漏等任何不良情况。朱江帆教授特意用精湛的技术,特殊的手术处理方式,特意去避免可能发生,未来几年将要发生的肠梗阻,肠漏的风险。这才是真正的专家呀!想你所不能想的,做你所不能做的,并且帮你规避未来几年后都可能出现的风险,国内这样的医生可以说是凤毛麟角的存在了。
在此住院期间,8天的时间,我总共瘦了10斤体重,我太高兴啦!相信离我的理想体重90斤-95斤越来越近了。也许你会觉得这个体重要求太严格。我做为一名网红和娱乐圈人员,娱乐圈满地都是80多斤,90多斤的妹子,要知道娱乐圈没有一个超过100斤的妹子。“美女不过百”,也是如今社会上普遍审美的追求。
感谢朱江帆教授,您就是我们这些为了肥胖困扰一辈子的姑娘们的天使。您插上翅膀,您用精湛无比的专业技术,实现了胖姑娘们一辈子的梦。这是只有天使能够做到的。天使让永远只在脑海里的梦,能够真正变成现实。
患者:狄*** 肥胖症
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:55000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:超级感谢朱教授的耐心解答,还有小马医生的逗比术后辅导,还有小卫医生的细心换药。实际上我是个行动派,月底我知道小伙伴,手术一个月不到瘦了12公斤。我立马约着17号手术了。结果也是喜闻乐见的。东方医院南院这边是新医院设备和环境都比较好。也感谢一直帮我挂水的baby杨颖护士,长得好看还性格阳光,术后我到现在4天瘦了4公斤。明天出院啦可以回家休息了。爱美的小伙伴可以来啦。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:通过朋友知道了朱教授是在国内手术减重方面的权威,微信联系后就决定一个人来上海做手术了!手术大概二小时左右,因为本人以前做过两次手术,黏连非常严重!教授说,用一大半的时间做分离了!手术应该经历了很大的难度,但是结果还是非常喜人的,术后第二天我就下床了,朱教授说,明天就可以喝水了!一想到马上就可以迎来新生,真的事激动的要命呢!半年前我就明显感觉到眼睛不好使了,两个月前,我左脚的拇指开始麻木!知道是肥胖和糖尿病引起的 ,却陷入了深深的绝望!跟教授认识了不到六十天的时间 ,就给了我重生的机会!一定要好好珍惜这次机会,也要让更多的胖友知道有这样的机会!再次感谢朱教授给与我的机会
患者:唐*** 肥胖
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:朱教授非常有耐心,有问必答,特别亲切,我的手术也非常顺利,感谢朱教授!
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:47500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢朱教授术前的耐心答疑,更感谢朱教授的团队给我做的非常成功的手术,术后恢复的非常好。本来怀着忐忑不安的心来到医院,在朱教授的介绍下加入了胖友群,在群里看到这么多成功事例,还有已经减重成功的胖友们,下定决心做手术。希望早点恢复自信,这样也能过上有品质的生活? ,再次感谢朱教授还有马教授,和小马医生的高超医术,使我们重获新生。术后马上就停止了睡眠障碍,身体也轻松了很多。胖友们与肥胖做斗争刻不容缓啊,大胆的向前走一步,就是开启美丽的新生活。

朱江帆