朱健民_好大夫在线

给朱健民医生投票

朱健民的患者投票 8

疾病:
患者:桓*** 精神方面疾病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:228元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:服务态度好,医术高明,为患者着想,人好,人品好,作风扎实,为人正派,是一个好医生,给他点个赞。
患者:赖*** 抑郁症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:诊断结果明确,用药合情合理,我在别的医院治疗不见效,找朱主任看后病情明显改善
患者:115.151.97.*(来自江西省抚州市) 精神分裂
患者:李*** 精神分裂症
感谢信:我孩子由于吃药后睁眼困难,去您医院诊治,得到您一次次的不厌其烦的指点,在与您的交谈中,可以看出您是一个经验丰富,热心助人的好医生。我谨以这种方式向您表示感谢!我还想对很多想做MECT的家属透露,朱主任是MECT室的主任医生,大家有这方面的问题可以咨询的。
患者:汤*** 精神分裂症
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:满意 态度满意度:满意
患者:董*** 精神分裂症
看病目的:未填 治疗方式:指导治疗用药氯氮平与利醅酮
看病经验:看病过程:网上咨询:介绍病情:患者用药氯氮平与利醅酮合用七年之久,每天服两粒氯氮平,两粒利醅酮是否到位,朱医生热情回复,并予以指导用药,指导定检查血象,血糖,肝功能。现在病人病情稳定。感谢朱健民大夫的医术高明,平易近人。所以我要投他1 票。
患者:118.212.222.*(来自江西省南昌市) 精神分裂症
患者:120.130.12.*(来自中国) 精神分裂症
看病经验:我对他有很好的印象,他对我家的病人很关心。

朱健民