当前位置: 北大人民医院 > 泌尿外科 > 朱积川 >

最近两年朱积川医生的患者投票(5)对排名影响大
患者:李*** 时间:2018.05.30
所患疾病:性功能障碍
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:朱大夫和蔼、耐心,对患者像家人一样,能细心听患者主诉,并分析讲解病情,对比可能出现的情况和治疗方案。作为长者还会给晚辈一些生活上的指导。

作为过度医疗的受害者,也建议男科患者不要病急乱投医,应先找朱大夫这样医德高尚、经验丰富的退休老专家问诊,毕竟在现有的医疗环境下,公立大医院的绝大部分医生也是有业绩指标和经济需求的。
门诊花费:100元
患者:222.88.40.*(来自河南省郑州市) 时间:2018.05.17
所患疾病:精索静脉曲张
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:真的是难得的好大夫,对待病人细致耐心,并且耐心地听病人的主诉,和病人深刻谈论病情,知无不言言无不尽,一个病人大概就会花费一个小时左右的时间,更不会让病人花冤枉钱,而且幽默豁达,真的是有很高的个人魅力,把病人的病情说透,从心理,生活习惯各个方面分析,真的是难得的德艺双馨的老专家!祝朱老健康长寿!
门诊花费:100元
患者:李*** 时间:2017.09.15
所患疾病:射精无力
治疗方式:和蔼可亲和患者深刻交流是一位难得的老专家
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:和蔼可亲,对待病人像对待亲人一样和患者深刻交流是一位难得的老专家,祝朱教授寿比南山
目前病情状态:朱教授说没有太大问题,自行调理就行
本次看病费用总计:100元
患者:111.193.9.*(来自北京) 时间:2017.08.21
所患疾病:前列腺增生
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:这是一位难得的好医生,医术高明,态度和蔼,对病人认真负责,视如亲人。
本次看病费用总计:300元
患者:赵*** 时间:2017.03.26
所患疾病:无精症
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:朱教授医术精湛,尤其男科治疗效果非常好,而且态度和蔼,就像是自己的亲人一样,找朱教授看病绝对不会让患者花一分冤枉钱,在这里我非常感谢朱教授,希望我的病能早日康复,在这里也希望主教授身体健康,寿比南山!
目前病情状态:正在服药,五天后给朱教授打电话。
本次看病费用总计:4800元
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:阳痿,前列腺炎
治疗方式:诊断、开药
疗效:还不知道 态度:很满意
感谢信:我刚从朱教授的门诊出来,先不说效果,就这老专家的态度就不是一般大夫能比的,而且他细致的帮我分析病情,给我开了两个药,而且他特别会为病人考虑,这样的老专家真是我们国家医疗体系的福音,还没治疗呢,感觉特别有信心战胜疾病。
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:1000元
患者:114.111.166.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:前列腺
治疗方式:哈乐
疗效:一般 态度:满意
看病经验:看病过程:开了药,但效果也不是很好似的,我是直接到北大男科中心挂的号,挂号费是400元的,反正我挑做贵的就挂,结果挂的是朱积川的号
患者:123.118.201.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:前列腺肥大,前列腺炎,附睾炎
治疗方式:吃药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:因附睾炎及前列腺炎,致放射疼。10月的一个周四,慕名挂了朱积川大夫的号,200元。朱教授确实名不虚传。吃了他开的药(区区只有6片)。从第五片之后,感觉好多了。其人态度温和,看病细致,医嘱周到。
患者:218.241.202.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:前列腺增生
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:如果每位大夫都像朱积川大夫那样,真是病人的福音了!他用幽默的口吻,详尽细致的分析病情,提出了处理办法,使我们感到亲切温暖.体现了他关爱病人,热爱事业,珍重生命的高尚道德情操.深表感谢!
患者:218.60.141.*(来自辽宁省营口市) 患者于两年前发表
所患疾病:无精症
治疗方式:复查
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:5月11日上午挂的特需100元,8号,也是当天泌尿外科最后一个号,等找到5楼时,可能因为已无病人就走了,值班护士人挺好,也挺善于沟通,拨通了他的电话后答应一会就回来。
大约十分钟朱大夫回来了,幽默地说了句:“等一下,让我把我的龙袍披上”(穿上白大褂)。呵呵,性格特别和蔼,一下没了距离感,看了一下我的检查结果,检查了一下附睾发育情况后,就给我分析了好多相关知识,并提出诊断意见。
我进去时没记时间,出来时已经11点40了,估计整个过程应该有半小时以上,还好是最后一个号,否则不可能这么长的时间。
朱大夫医德好!帮助病人分析病情,都画出图来了。
只因敬佩才在此回复,谢谢朱大夫!
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 朱大夫和蔼、耐心,对患者像家人一样,能...
    • 霍*** 发表了一篇 看病经验
    • 真的是难得的好大夫,对待病人细致耐心,...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 和蔼可亲,对待病人像对待亲人一样和患者...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 这是一位难得的好医生,医术高明,态度和...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 朱教授医术精湛,尤其男科治疗效果非常好...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我刚从朱教授的门诊出来,先不说效果,就...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018