朱继业_好大夫在线

给朱继业医生投票

朱继业的患者投票 376

患者:万*** 肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:80000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:朱主任医技精湛,服务热情,关心爱护病人!在看病诊断过程中,不放过任何细节;在手术过程中,不忘与病人家属交流手术过程;在术后恢复期间,常对病人问寒问暖,了解病人各种不适并快速给出诊疗方案。祝朱主任及其领导的肝胆外科所有医护人员在疫情期间身体健康,工作顺利!
患者:宋*** 肝癌
感谢信:感谢朱主任医术精湛,热情服务,妙手回春,让我又有了生活的希望。谢谢您及您带领的团队,再次忠心的感谢!
患者:万*** 肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:朱主任敬业爱岗,医技精湛,服务热情!今年春节且疫情期间也常亲自抽空查房或者委托科内医生护士每天关心病人术后进展,问候术后病人恢复情况,让我们很是感动!感谢朱主任,感谢肝胆外科,感谢人民医院!同时望朱主任及您领导的肝胆外科的所有医生、护士在新冠状病毒疫情期间多多保重!你们的健康会给肝胆方面病人带来更多福音!
患者:谢*** 肝血管肉瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:130000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:手术前,朱继业主任对我母亲说的一句,放心吧,交给我们团队,没问题的!真的温暖到我心底。因为我知道我很相信他精湛的手术技能,很庆幸朱主任愿意为自己手术,记得挂号当天,他了解了我的特殊病例后,一遍一遍的看着我的材料,毫不犹豫的就收我入院进行手术!感恩自己能遇到医德高尚的朱主任,通过他和他带领的团队医生们,我手术很顺利!感谢他再次給了我一个奇迹!感谢感谢!
患者:刘*** 肝囊性病变
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:35000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:老爸体检查出肝脏占位性病变5公分,担心是恶性的,先去协和找了个专家看,大夫说无法确认,建议做穿刺或者PET-CT。PET-CT纯自费约1万元,我们犹豫了一下没有做。回来上网查到北大人民医院肝脏外科是全北京最好的,科室主任是朱继业朱主任。因为老爸着急回老家,抱着试试看的态度我先在好大夫网上传了增强CT的片子让朱主任看。没想到朱主任特别负责任,做了一整天手术,晚上快10点了还在网上跟我交流意见,说穿刺会引起播散,PET-CT只是初筛,辐射大,建议做增强核磁就行。于是我们去挂了朱主任的号,发现主任特别有耐心,完全不摆架子。他的整个专家团队帮忙会诊,属于罕见病,无法完全确诊。为了安全起见,我们还是决定做手术。在人民医院床位、拍片等各种资源非常紧张的情况下,老爸的住院、术前检查、手术排期都非常迅速,朱主任亲自操刀,包括高杰副主任也一同手术,让我们有种受宠若惊的感觉。术后病理也确诊为良性,让我们放心了大半。一波三折,术后第4天,我爸突发呼吸困难,怀疑肺栓塞,主任又及时安排进入重症监护室进行全方位的监控治疗,并迅速好转,终于在昨天术后第11天顺利出院了。现在大家都说看病难,要托关系求人,但是我们在整个治疗过程中却处处体会到精湛的医术、专业的团队和周到的考虑,让我们感受到家人般的关怀。很多细节难以一一表述,我只能说朱继业大夫所带领的北大人民医院肝胆外科团队,绝对是一个难得一见的非常棒的好团队。感谢的话有千言万语一时无法表达,只能向朱主任及其团队致以最深的感激和祝福!希望广大病友都能像我们一样幸运,遇到他们,健康痊愈!
患者:郭*** 肝占位
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:120元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:很有经验、也有爱心。
患者:张*** 肝移植
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:朱主任 早上好
今天算是我人生中第一个有意义的感恩节
岁月如梭 时间过得很快 这些场景仿佛就发生在昨天
感恩在过去的一年半里陪伴
感恩我足够运气好遇到您们
感恩您们的无私奉献与真心付出
千言万语表达不了我此刻的心情 我永远把大家铭记在心里 是您们让我快速成长
最后衷心说一声感谢
祝愿每位亲身体健康 阖家欢乐 事事如意
感恩有您们的陪伴
2020年1月21号
患者:刘*** 肝门部胆管癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢朱继业主任及其团队,慕名而来,来到北京大学人民医院找到了朱继业主任,朱主任和蔼可亲,详细了看了病人的片子, 诊断明确,并很快安排了床位住院手术,手术非常顺利,恢复非常顺利,这么大手术,不到一周就可以出院了,住院期间朱主任无论前天工作到多晚,第二天一早都会来病人床旁看望病人,详细了解病人的情况。朱主任和蔼可亲,工作敬业,医术精湛,对病人负责,感谢来到北京遇到了朱主任,目前病人恢复一切顺利,准备出院回家过年,年后等待后续治疗,再次感谢朱继业主任,感谢北京大学人民医院肝胆外科,祝朱主任工作顺利,新年快乐!
患者:吴*** 肝血管瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:朱主任和蔼可亲,问诊仔细,医术精湛。看过片子后说不用担心,定时复查就可以。谢谢朱主任!
患者:冯*** 肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:手术恢复挺顺利,上周五做的手术,这周三就出院了,恢复的挺顺利,谢谢朱主任的团队!
患者:刘*** 肝癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:35000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:权威医生,医术精湛!
患者:张*** 肝癌
感谢信:感谢朱主任的团队,术后恢复的挺好,这次再次入院做介入治疗,谢谢主任!

朱继业