朱琳_好大夫在线

朱琳的患者投票 519

患者:左*** 乳头内陷
看病经验:和可爱 像朋友一样亲切
患者:张*** 私密整形
看病目的:未填 治疗方式:私密整形术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:能遇到朱琳主任非常幸运,解决了我近十年的难言之隐。初诊时,主任检查得非常仔细,很快定下手术方案。因为我增生的情况比较严重,手术是个大工程。为了缓解我的紧张和尴尬情绪,主任在术中亲切互动聊天,转移患者注意力,让人倍感轻松。可能是因为个人体质的原因,术后我的刀口消肿较慢,为了帮助我快速恢复,主任又亲自帮我清理了瘀血,十分认真、细心和负责!术后每次护理消毒,主任只要在场,都会来检查一下我的恢复情况,第一次拆线还亲自帮我拆了,十分贴心和照顾患者。在主任,助理和护士们的细心关怀下,后期伤口恢复很快,现在几乎已经没有不适的感觉。期待一个月后复查。总而言之,整个治疗过程顺利、满意。朱琳主任人美心善,认真负责,经验丰富、医术精湛!助理美女靠谱、贴心、有求必应!护士团队细心、温柔、服务周到。整个治疗体验很棒!后悔没有早点来,哈哈!
患者:赵*** 乳头内陷
看病经验:医生很耐心,也很亲切,术前给我讲了手术的原理,让我放心,不会伤到乳房。由于我麻药耐受,医生在术中会关注我的状态,手术结束后,嘱咐我要注意复查。很耐心,医生的态度也缓解了我自己的紧张和焦虑。
患者:王*** 私密整形
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、微博
感谢信:朱琳医生非常有经验~我本来要顺便做阴蒂提拉手术,朱医生在操作阴蒂包皮手术过程中以医生的角度告诉我我其实并不需要再做阴蒂提拉手术就会达到非常满意的效果,我听从了医生的建议,最后结果非常满意!不仅没有浪费钱去做多余的手术,也大大缩短了我术后的恢复时间,减小了留疤风险,真的特别感谢医生理性的判断,是一个非常值得信任的医生!整个手术过程非常轻松愉快,不会很紧张,也不会有任何不适~跟朱医生聊天感觉特别安心,她为每一位患者切身着想,是一位非常有人情味儿并且真诚的医生,再次感谢!给予了我生活上非常大的改变~
患者:仝*** 外阴整形
感谢信:朱琳大夫看诊全面仔细,对患者体贴耐心,能够将术后可预见效果以及存在的可能性问题进行详细阐述和案例讲解,确保患者对于手术有全面了解,帮助患者正确决策。朱大夫手术技术精湛,术中极为精细,并能够通过术中与患者交流减轻患者压力和焦虑,缝合技术一流,术后仔细叮嘱的护理指导极大减轻病患痛苦,并且保障手术效果达成预期。很感谢能够遇到一位才德兼备的好大夫,感谢朱博的悉心治疗,后续整形的相关问题还会继续找朱琳大夫。
患者:李*** 外阴整型
看病经验:人美心善,医德高尚。一位特别好的医生,我心里是满满的喜欢。从治疗开始到结束一直在帮助我解决问题。希望大家有需要赶紧约朱博吧~
患者:杨*** 双眼皮
看病目的:未填 治疗方式:双眼皮 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:朱琳医生技术审美都很在线,术中也很照顾我的情绪,气氛轻松,术后效果我也很满意,朱琳医生的团队也很专业和有爱。
患者:李*** 外阴整形
看病经验:人美心善,医者仁心,医德高尚。我人生的偶像!!太喜欢她了!!蜜汁粉
患者:杨*** 私密整形
朱医生很温柔 细心 很幽默
看病经验:在了解了私密整形后,做了相关科普,最终选择了朱琳医生团队。朱博的技术审美都很在线,术后效果很满意。朱医生手术的时候很温柔细心还很幽默!专业!
患者:王*** 双眼皮修复
看病经验:医术精湛的朱博人真的超级超级好,术前设计特别仔细,痛感非常低,缝合简直完美,术后恢复的特别快,最重要朱博美商特别棒!小助理人也特别好,朱博整个团队都非常专业!

朱琳