朱琳_好大夫在线

给朱琳医生投票

朱琳的患者投票 547

患者:宋*** 乳头整形
看病目的:未填 治疗方式:微创手术、微创整形 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:不错,很满意,都很顺利。
患者:王*** 上眼脸松弛下垂
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术高明,对于我的症状给出了非常清晰明确的方案,解释得很有专业性,值得信赖。
患者:李*** 缩乳、提升手术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医术高超,对待病人超级负责有耐心。 选择该医生的理由:网上评价
很感谢心善人又美的朱大夫~??????
看病经验:从面诊到手术再到每天的换药包扎,朱大夫都很亲切并亲力亲为,对待病人太温暖了~会设身处地的为病人考虑切实方案。医术超高伤口缝合恢复的都非常好,是我遇过最棒的医生。
患者:赵*** 匿名
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等待手术中 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐、朱医生发表的文献,SCI文章
震惊了,朱医生记忆力惊人,细心
协和app很方便
看病经验:**起初有顾虑,就诊后彻底打消了所有疑虑,几周前门诊时和我说过的话,朱医生居然全都记得,我并不是特殊患者,所以只能说明朱医生非常细心,且医德高尚。另外,时下流行标签化,朱医生完全称得起“美女医生”的称号。最后,恰逢电影《中国医生》正在上映,朱医生的认真负责的态度,让我不由得就想起了这些人,他们是:张继先、张定宇、钟南山。
患者:孙*** 巨乳缩小
看病经验:我非常幸运,在这么重大的手术上选择了对的医生!朱琳大夫非常亲切,而且第一次面诊的时候非常认真负责,针对我的个人情况中肯的给出诊疗意见,并且坦诚的告诉我能达到什么效果不能达到什么效果。我的乳房是属于重度下垂但是腺体并不算多,乳房上部基本是空的,这种情况大大增加了塑形的难度,而术后的效果,出乎我的期待,朱琳大夫把我的胸部恢复到了我18岁时的状态!特别惊喜!特别感谢朱琳大夫!
患者:张*** 外阴整形
看病经验:出于美观考虑以及解决阴唇肥厚给我带来的不适,6月22日找朱博做的外阴手术,手术是局麻,做了双侧阴唇切除,双侧阴蒂包皮和阴蒂的提拉和释放,术中除了打麻药轻微刺痛没有任何不适,术后三天左右基本就不影响日常生活了,现在是术后第十天了,外阴的可吸收线已经全部拆除,整个人不管是身体上还是心理上都感到很轻松,懂的人都懂。
患者:岳*** 乳头内陷
看病经验:希望后期恢复的很好!
患者:傅*** 奥美定取出术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、介入手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我是在2000年被忽悠植入该产品的,后来听到该产品在体内会产生毒素我就决定必须取出,在京也找了几家美容机构想了好久觉得还是去三甲医院比较放心,在空军总医院和协和整形医院相比较后最终决定去全国一流的北京协和西院整形医院,在比较找那位专家做取出术时,还是锁定了朱琳教授,也关注了好多有关她的医术评论,是她最终吸引了我,于是我决定挂了她的号,在第一次见医生时心里还是很胆怯的,连想说的话都忘了一半,后来发现朱教授人非常好,很有耐心也很体谅理解患者的心理,我就立刻决定几天后手术,越早取出对身体的伤害越小,记得在术中她团队的几位医生都非常非常的关心体贴细心耐心的跟我聊天,打消了患者的忧虑,尤其是杨伊兰医生非常好,那笑容一直印在我心里,术中三小时如睡了一觉,可在我睡着的三小时里,朱教授和她的团队在辛苦忙碌中度过的,我心里真是无比的感激感恩!说再多都无法代替我此刻的心情!是你们的辛劳和精湛的技术换醒了我二十年的恐慌和不安!手术中尽全力不破坏我自身的组织,同时将奥美定尽最大努力取干净,这是其他医院和美容机构无法相比较的,在几天的住院过程中,医生团队轮番到病房来看望我,换药陪我聊天,自然没几天就出院回家了,现在恢复的非常好,今天在此说说我的经历和过程,想在此分享给与我一样曾经被忽悠做了奥美定植入术的姐妹们!希望给你们有一点点帮助!送人玫瑰手留余香!谢谢协和医院西院整形外科朱琳教授!谢谢您的团队杨伊兰医生!谢谢您的夏泽楠医生!谢谢彩彩护士!感恩有你!我很满意!祝你们幸福安康!一个平凡的患者。
患者:林*** 瘦脸针
看病目的:未填 治疗方式:瘦脸针 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:咬肌大 找朱博面诊以后打了瘦脸针 朱博特别可爱也很棒和我聊着天就把针打完了 虽然过程有点酸胀感但是术后没有不舒服的感觉生活质量还是很好 期待效果
患者:尚*** 外阴整形
看病目的:未填 治疗方式:外阴整形 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:一直以来被小y唇的问题困扰,考虑许久最后决定去找朱博面诊,医生很认真的画了手术方案图,有什么问题都会耐心解答,助理也会给分享不同的案例效果,详细的讲解了术后护理过程。问诊后预约了手术时间,手术约一个半小时,除了打麻药会有点疼过程中没有任何不适,朱医生技术精湛缝合娴熟,术中聊天温柔且幽默,使人完全不会紧张。现在是拆线后的第三天,已经基本消肿,效果真的非常满意,也改善了生活质量。

朱琳