朱陵君_好大夫在线

给朱陵君医生投票

朱陵君的患者投票 1192

患者:戚*** 结肠癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:朱医生很热心,对病人很有耐心
患者:章*** 结肠癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:我是医生推荐过来的,经过朱陵君主任一期治疗,状态好转,现在在进行第二次治疗,团队很负责,每次都及时通知我过来入院治疗,对后面治疗我有非常大的信心。
患者:陈*** 结肠癌
看病经验:目前已治疗四次化疗,状态很好,朱陵君团队越来越强,帮助病人摆脱痛苦。
患者:胡*** 肠癌
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医者仁心 为患者 排忧解难
患者:朱*** 恶性黑色素瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗、靶向治疗、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:过年临时加诊,很感谢 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:过年前3天到的,联系之后很快就加了号,因为病情比较严重,很快就加了号,还极速安排了住院化疗、免疫治疗以及安排手术埋输液港,感谢医生。
目前仅做了一次化疗一次免疫,在等靶向的报告,治疗效果日后评价。
年初三主任亲自过来查房,交流了未来的治疗方案,看效果再评价
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:孩子在网上跟朱凌君医生联系的,朱主任立即安排我住院进行化疗医治
患者:朱*** 直肠癌转移
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:我一位直肠癌转移肝脏的患者 朋友介绍 找到朱主任 在她无微不至的治疗下 经过三个月的化疗治疗现在身体明显感觉恢复比较好 非常感谢朱主任和她的团队
患者:洪*** 胃癌术后
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
挂号难
门诊秩序混乱
检查等待时间长
住院难
看病经验:2020年11月感觉胃部不适,去医院检查后为腺癌中分化,12月在人民医院做了胃癌切除术。术后经医生推荐来朱陵君主任科室进行防复发治疗,目前已做过2个疗程,身体状态、精神状况良好,恢复的非常不错!非常感谢朱陵君主任!
患者:庄*** 化疗问询
看病目的:未填 治疗方式:化疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:朱医生水平高,很多患者慕名而来找她看病。门诊号挂完了,照顾患者加了很多号。团队从早晨八点看到下午三点多,中午没休息,简单就餐继续工作。患者多,有的情绪焦躁,团队成员始终耐心对待。长期能做到这样,真是不容易,很是佩服!医者仁心,也希望团队的美女们抽空喝点水,朱医生多开几次门诊。祝大家越来越好!
患者:周*** 食管癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、靶向治疗、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:能站在患者角度为患者考虑心理,治疗进度,经济等方面问题

朱陵君